VIP YoZhog Опубликовано: 14 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Тут будут смешные котики. Потому что котики это так мило. Люди там на форуме ругаются, но в этом уголке - смешные котики и никто не ссорится, потому что нельзя ссориться, когда вокруг милые и смешные котики. Смешной котик номер 1: Одна из моих любимых: А этот котик не смешной, но очень красивый (нажми на картинку и увидишь). Хотел всем показать такого котика: Плохой котик: Смотрите, этот котик похож на фашиста. Фу таким быть! А знаете что, я даже разрешу вам размещать здесь своих смешных котиков. Только тщательно выбирайте действительно смешные и забавные картинки, а иначе к тебе придут злые котики и ты пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Глядите какой смешной котенок (надо нажать на картинку): Это же так мило! Изменено 14 августа 2012 пользователем YoZhog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Котик качается, чтобы быть СИЛНЫМ И МОЩНЫМ АРА: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 @YoZhog, давайте обсудим, что же все-таки смешного в этом котике!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 @YoZhog, давайте обсудим, что же все-таки смешного в этом котике!? Нет, не давайте. Не смешно - проследуйте из темы, пожалуйста. А тут только котики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А тут только котики: И Ёжеки. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 И Ёжеки. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Нет, не давайте. Не смешно - проследуйте из темы, пожалуйста. не смешно, я кошатник, а тут кот явно на химии сидит, жалко..печень посадит.. я то проследую из темы, тем более мне надо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 15 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Извращенцы нет, следуя заверениям автора топика, здесь смешные котики! Котики-извращенцы раполагаются в другой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.