VIP YoZhog Опубликовано: 14 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Тут будут смешные котики. Потому что котики это так мило. Люди там на форуме ругаются, но в этом уголке - смешные котики и никто не ссорится, потому что нельзя ссориться, когда вокруг милые и смешные котики. Смешной котик номер 1: Одна из моих любимых: А этот котик не смешной, но очень красивый (нажми на картинку и увидишь). Хотел всем показать такого котика: Плохой котик: Смотрите, этот котик похож на фашиста. Фу таким быть! А знаете что, я даже разрешу вам размещать здесь своих смешных котиков. Только тщательно выбирайте действительно смешные и забавные картинки, а иначе к тебе придут злые котики и ты пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 14 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Глядите какой смешной котенок (надо нажать на картинку): Это же так мило! Изменено 14 августа 2012 пользователем YoZhog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Котик качается, чтобы быть СИЛНЫМ И МОЩНЫМ АРА: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 @YoZhog, давайте обсудим, что же все-таки смешного в этом котике!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 @YoZhog, давайте обсудим, что же все-таки смешного в этом котике!? Нет, не давайте. Не смешно - проследуйте из темы, пожалуйста. А тут только котики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А тут только котики: И Ёжеки. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 И Ёжеки. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Нет, не давайте. Не смешно - проследуйте из темы, пожалуйста. не смешно, я кошатник, а тут кот явно на химии сидит, жалко..печень посадит.. я то проследую из темы, тем более мне надо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 15 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Извращенцы Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Извращенцы нет, следуя заверениям автора топика, здесь смешные котики! Котики-извращенцы раполагаются в другой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.