artur-dunkan Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Как можно удалить свой аккаунт и отписаться от уведомлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Уведомления, насколько понимаю, Вы сами можете отключить. Я, правда, не совсем понимаю, какого рода уведомления Вам приходит. А если хотите удалить свой аккаунт на форуме, то это к админу - cosmo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 и мне смените этот дебильный аккаунт на не менее дебильный Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ок, напишу сейчас косме, чтобы не пропустил эту тему. Но Вам обоим придется дождаться, когда он зайдет. А чавойто? Нормальный аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Al-1 Как это произносится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Как это произносится? Ты устно собираешься обращаться? Или сначала вслух проговариваешь? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ты устно собираешься обращаться? Или сначала вслух проговариваешь? О_О Ник это как имя, и его все равно про себя стараешься произнести. Человека по его нику часто упоминают в устной (сходки) или печатной форме (но не копируешь и вставляешь его ник по какой-либо причине). Это влияет на различные упрощения и отбрасывания долгопечатных, а также сложнопроизносимых или непроизносимых элементов. Происходит транслитерация латинских букв (потому что раскладку тоже не всегда меняют, когда упоминают кого-то в печатном виде) Говорят и пишут не "зеон-нижнее-подчеркивание-эр", а просто "Зеон" или даже "Зеоновна". Не "Дер Флигенде", а просто "Дер". Вторую часть сложновато читать и разбирать, если не сильно знаком с французским, проще сказать "Дер". Не "Йожог", а обыкновенное "ёжик". В случае Al-1 получается, наверное, "Аль-тире-один" или просто "Аль". Нипанятно вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 в этой теме пусть все оставляют свои заявки кто хочет сменить ник и т.д. и космо проще будет и мы будем знать ху из ху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 если не сильно знаком с французским, проще сказать "Дер" С немецким. Я, видимо, могу исключительно визуально воспринимать.) Ладно, убедил. Можешь называть Ал1 или Аладдин.) в этой теме пусть все оставляют свои заявки кто хочет сменить ник и т.д. и космо проще будет и мы будем знать ху из ху) Угу, правильно. Сейчас заголовок подправлю, добавлю переименование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Я, видимо, могу исключительно визуально воспринимать.) Ладно, убедил. Можешь называть Ал1 или Аладдин.) СССР хаем, но фантастику помним, да?) Изменено 20 августа 2012 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Можешь называть Ал1 или Аладдин.) или алладыч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Как это произносится? Зеон ответила уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения