Mariya777 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хочу поделиться, да не знаю с кем. Мне 25 лет. 2 года назад я встретила прекрасного (тогда по крайней мере я думала так) мужчину Андрея, на 2 года старше меня, красивый, галантный, с чувством юмора, вобщем мужчина мечты! Ну и закрутилось, завертелось, полгода встречались, начали жить гражданским браком... Я забеременела. Казалось что все будет прекрасно, втайне надеялась на свадьбу, но этот, с позволения сказать, мужчина, постоянно обходил тему регистрации отношений стороной. 7 месяцев назад я родила ребенка. Маленького, миленького Алешу. Андрей с тех пор стал другим человеком. Точнее он начал им становиться плавно еще с тех пор как узнал что я беременна. Короче, не буду долго вдаваться в подробности, но в итоге он меня бросил, пару месяцев назад. Что я пережила после этого описывать особо не буду. От алиментов Андрей отказался, работы у меня нет, в итоге я осталась одна с ребенком на руках практически без средств к сущестованию. Подала в суд. И тут случилось самое интересное - этот скот отказывается признавать ребенка. И меня он не знает! И никак доказать его отцовство я не могу. Придется делать тест на отцовство, то есть на ДНК. А поскольку суд пока разрешения такого не давал, я не знаю что делать, где его делать, сколько это вообще стоит, каковы гарантии что он не подкупит врачей и где мне достать его чертовы волосы?! Ведь к нему домой (а родители у него в Рязани) я попасть никак не смогу. Помогите! З.Ы. Я живу в Краснодаре, но совета посоветовали и у ростовчан поспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 головой надо было думать ИМХО Может вы хотели его ребенком привязать и заставить жениться??)) такое с парнями не всегда прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 а зачем вам алименты и вся эта тягомотина с судом\днк и всей этой ересью?? Только нервы себе ушатаете. Расслабьтесь и растите ребенка. Ну установит суд, что он отец и что от этого изменится?? Алименты?? Да у нас половина России неофициально устроены или официальная з\п 1.000 рЭ. Будет он вам платить алименты с 1000 рЭ - это вас спасет?? Сами виноваты в том, что произошло, затягивайте пояс потуже и вперед тянуть лямку. Все у вас получится, нефиг на бывшего расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 @Der Fliegende и @Prolog, тема была создана для рекламы какой-то краснодарской частной медицинской клиники, как и тема про искусственное оплодотворение. ТС зарегил аж 5 аккаунтов сразу с минутной разницей по времени. Я сразу усекла, но было интересно, что же оно собирается делать. А когда появилась прошлая тема, я ее пожалела, хотя понимала, что скоро будет реклама. Терпеливое однако. Мария-Милана и как там вас еще, здесь вашей рекламы не будет. Зря старались, обман не пройдет. зы темы закрываю. Обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения