VIP парень из U.K. Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 друзья! у меня к вам имеется один вопрос. У меня адсл от ростофэлектросвязь. в месяц за 100 метров плачу 190 рублей+ за трафик сверху. получается 1.9 рубля метр. девченка знакомая вроде как то упоминала что покупает какието катрочки (за 100 рублей ) и получает 100 метров трафика.. у нее вроде тоже адсл, спрашивал провайдера говорит что ничего не знает... подскажите как он называетстя этот провайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Cherema Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 друзья! у меня к вам имеется один вопрос.У меня адсл от ростофэлектросвязь. в месяц за 100 метров плачу 190 рублей+ за трафик сверху. получается 1.9 рубля метр. девченка знакомая вроде как то упоминала что покупает какието катрочки (за 100 рублей ) и получает 100 метров трафика.. у нее вроде тоже адсл, спрашивал провайдера говорит что ничего не знает... подскажите как он называетстя этот провайдер Ну так DISEL_NEXT у ЮТК > 350 рэ в м.ц (включает 350 Мб) > Это 1р. 1 Мб. Другие тарифы дороже за метр. За 100р 100Мб никак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 18 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 адсл DISEL-Next, плачу 350р в месяц, но входит ли туда 350мб я не уверен, точно входит? а так 1руб 1 мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.