Гость xenus Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я регулярно покупаю яблоки "Делишес" по 31 руб. за килограмм. Регион происхождения - Краснодар. Вот уже июнь начинается. У нас яблони начали цвести. А яблоки все продаются. Прочитал тему насчет формалина в курицах, и подумал как же яблоки обрабатывают что они до сих пор лежат. Или это не из Краснодара, а импорт из южных стран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 врядли вообще яблоки краснодарские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xenus Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 А у вас есть в Ростове-на-Дону "краснодарские" яблоки? Или тоже пишется регион "Краснодар", а фактически откуда-нибудь с неизвестного района? Хотя у вас Краснодар под боком - зачем привозить со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость КИРА05 Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Я конечно не берусь утверждать, что яблоки, продающиеся у вас, краснодарские. Но могу заверить, что тут у нас ( в Краснодаре) есть такое хозяйство " Сад Гигант", у них новейшее оборудование для складских помещений, которое помогает сохранить не только яблоки более 4 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.