VIP MURAD Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Размышлял тут о внимании, которое один человек может уделить другому, в частности в интернете, отвечая, или хотя бы читая чьи-то слова. И подумалось, что это же без преувеличения очень ценная штука. Наверное, как золото, или бензин... И еще подумалось, очень жаль, что я не могу уделить достаточно много внимания всему тому, чему неплохо или просто нужно было бы его уделить... Прочитать форумы и блоги, комментарии, призадуматься, напечатать ответ... Иногда задумываюсь, что бы ответить, отвлекаюсь на что-то другое... Вспоминаю только когда автор уже вынужден поднимать свой топик словами "up!"... Так что не судите строго, если вдруг вам кажется, что вам и вашим темам уделяют внимания меньше, чем можно было бы (объективно), и не ищите причин или ошибок... Нету их, этих причин и не может быть. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 А может поговорим о простом человеческом внимании??? Оно иногда так необходимо!!! Очень часто мы проходим мимо тех, кому действительно нужно наше внимание. Очень часто мы не понимаем, что нашим родным не надо от нас ни денег, ни лести, ни открыток с однинаковыми пожеланиями на все праздники, а простое человеческое внимание!Иногда мне кажнтся, что животные более внимательны друг к другу, чем мы люди!(( Неужели в душе у самого высокоорганизованного организма нет места для того, чтобы быть чуточку внимательным к себе подобным???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АМУРА Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Да, тема пожалуй на сегодняшний день очень актуальна! Хотя, я думаю эта тема была во все времена ... Цитата Мечты сбываются!!! Я сама себе Газпром!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Размышлял тут о внимании, которое один человек может уделить другому, в частности в интернете, отвечая, или хотя бы читая чьи-то слова. И подумалось, что это же без преувеличения очень ценная штука. Наверное, как золото, или бензин... ну что бы не быть голословным ... разберем конкретный пример например Мурад ... за день плодит до десята тем.. чесно говоря глаз замыливается и пропадает желание читать...если раньше я мог себе позволить по времени почитать одну две новые темы даже о чем то задуматься то теперь видя с десяток тем просто неохота занимать свое время...то есть другими словами у меня нет столько свободного времени что бы уделять внимание ...и требуя внимания к себе надо все таки учитывать свободу опонента))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.