Гость Dino Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Честно говоря все надоело... Уже не знаю как секс разнообразить! Подскажите, у кого есть варианты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Честно говоря все надоело... Уже не знаю как секс разнообразить! Подскажите, у кого есть варианты!!! Гы. А как народ узнает, что ты уже пробовал, а что нет? ;-) Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 2 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Честно говоря все надоело... Уже не знаю как секс разнообразить! Подскажите, у кого есть варианты!!! попробуй дрочиь левой рукой... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 попробуй дрочиь левой рукой... Я до такой экзотики еще не дорос!) У меня девушек хватает! Котрые обеими руками умеют! Попробуй! Может со своей левой соскочишь!!!) Гы. А как народ узнает, что ты уже пробовал, а что нет? ;-) Пожалуйста, варианты а я выберу!! Только веселые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Пожалуйста, варианты а я выберу!! Только веселые!! А у самого значитЬ фантазии не хватает... Мдя, не свезло твоим девушкам. Определись: те нужен секс или веселье? Если те нужен веселый секс, то трахнись со Степаненко или Дубовицкой. З.Ы. Один мудрый человек сказал: если человеку скучно, значит он очень ленив! Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 А у самого значитЬ фантазии не хватает... Фантазия, дело наживное. Определись: те нужен секс или веселье?Если те нужен веселый секс, то трахнись со Степаненко или Дубовицкой. Ачт это было бы весело Спасибо за вариант. Кстати, а ты сексом с каменным лицом занимаешься?! З.Ы. Один мудрый человек сказал: если человеку скучно, значит он очень ленив! Мудрость кстати, Очень относительное понятие! И по большей части - очень мудрые люди являються и очень ленивыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Только не смейтесь, но если бы я была мужчиной, обязательно бы попробовала резиновую женщину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dino Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Только не смейтесь, но если бы я была мужчиной, обязательно бы попробовала резиновую женщину) ...Ага.. и безалкогольным пивом запить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ...Если те нужен веселый секс, то трахнись с Дубовицкой. ... Пока она на больничке с переломанными костями. Хоть кто то укокошит старушку.... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Фантазия, дело наживное. Возможно. Поживи и наживи)) Ачт это было бы весело Спасибо за вариант. Кстати, а ты сексом с каменным лицом занимаешься?! А почему тебя интересует мой секс? Ты мен напрягаешь )) Мудрость кстати, Очень относительное понятие! И по большей части - очень мудрые люди являються и очень ленивыми! 1) К чему это ты вообще сказал? И по большей части - очень мудрые люди являються и очень ленивыми! 2) Бред. Мудрость не мешает человеку самосовершенствоваться, получать опыт. А вот ничегонеделание... Хотя мы отошли от темы. Прими на заметку. Хочешь обсудить эту тему, пиши в личку. Только не смейтесь, но если бы я была мужчиной, обязательно бы попробовала резиновую женщину) ну ты можешь резиновго мужика попробовать) Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Честно говоря все надоело... Уже не знаю как секс разнообразить! Подскажите, у кого есть варианты!!! если надоело ВСЕ - попробуй застрелиться во время оргазма... Или выпей йаду... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ну ты можешь резиновго мужика попробовать) Не рискну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.