Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Подскажите где в Ростове-на-Дону приятной компанией из 10-15 человек можно отметить день рождения, так чтобы была живая музыка желательно и в центре где-нибудь, ну и цены чтоб не кусались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodrigez Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 в центре дешево навряд ли найдешь. на западном хорошее кафе "ковчег" называется, там сможешь весело отдохнуть по нормальным ценам и музыка живая есть, и караоке споешь) вот ссылка на их сайт http://www.obzhora-rostov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 кто это минус зафигачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 товарищи поделитесь дельными предложениями, очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 кто это минус зафигачил А ты не догадываешься? Боты. Я уже писала по какому-то поводу, что боты ставят минусы. Вон, посмотри сюда, недавно смотрела, было 12, уже 15. И это при моем несчастном одном плюсе.) :i30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Подскажите где в Ростове-на-Дону приятной компанией из 10-15 человек можно отметить день рождения, так чтобы была живая музыка желательно и в центре где-нибудь, ну и цены чтоб не кусались. Я могу сказать,что Буковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) а шаурму на цгб закрыли? там помницо дядько с бояном стоял Изменено 9 октября 2012 пользователем Orlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) а шаурму на цгб закрыли? там помницо дядько с бояном стоял очень оригинально пошутил, браво "спасибо" за множество "дельных" советов, ресторан нашел. Изменено 9 октября 2012 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Нью-Йорк штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 да, знакомый там управляющий, скидки сделает, группу пригласит какую-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Я мечтаю свой день рождения на Кипре отметить, потому что он у меня зимой. Оч.хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.