Гость Helen76 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Кстати, я тоже не пью нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Кстати, я тоже не пью нынче чо это?))) Ладно, у меня работа, у грина, небось, кроме руля ничего важного, а ты-то чего так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) чо это?))) Ладно, у меня работа, у грина, небось, кроме руля ничего важного, а ты-то чего так?)) Надо И вообще, можно подумать я не работаю :girl_crazy: Изменено 18 октября 2012 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Надо И вообще, можно подумать я не работаю :girl_crazy: беременная чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 стол на 10-14 человек в отдельной комнате. на первом - втором этаже ? - как найти или объяснить куда я хочу пройти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) на первом - втором этаже ? - как найти или объяснить куда я хочу пройти ? насколько я помню речь идет про отдельную комнату на втором этаже.В любом случае скажи на кого заказан столик- тебя проводят или подскажут пароль: " стол на Александра в отдельной комнате" и и потереть нос большим пальцем левой руки Изменено 19 октября 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 на первом - втором этаже ? - как найти или объяснить куда я хочу пройти ? это мой промах. забыл. стол на втором этаже. на Александра. в комнате. нос тереть не надо это шутка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 *поддерживая репутацию "самого активного участника" в теме* Ну и хде отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 во-первых мы ещё спим, т.к. погуляли на славу. во-вторых несмотря на то что людей было много фотоаппарат никто не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) ждем космика, только у него на телефоне всем спасибо товарищи, кстати, рад был всех видеть очень! Изменено 20 октября 2012 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Настика и Флешевны не было - фотика больше ни у кого нет. Лузергхы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 во-первых мы ещё спим Ну вы и дрыхнуть, сони! фотоаппарат никто не взял. Ну вот после этого уже неинтересно, спите вы или нет. ждем космика, только у него на телефоне Ага, понятно, ждем, когда кот на горе свистнет. Настика и Флешевны не было - фотика больше ни у кого нет. Лузергхы!! Марию еще забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.