VIP Night_Predator Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Пипец.. :( я в днях потерялся.. Казалось что в субботу вечером встречаемся :( в общем не попал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Казалось что в субботу вечером встречаемся шедеврально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Лузергхы!! чья бы корова мычала. тебя даже от юбки не отстегнули. подкаблучник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 все равно лузергхы!!)) я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) ни капли не аргумент. все равно лузергхы!!)) нет аргументированной доказательной базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Пипец.. :( я в днях потерялся.. Казалось что в субботу вечером встречаемся :( в общем не попал :( вот это к слову очень плохо. ну что ж. в следующий раз будем утром в телефонном режиме извещать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 все равно лузергхы!!)) я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) Все, кроме меня и Хана, были проспиртованные, хуля... типо гриппуешь, это не отмазко) косепор - так и признайся) Пипец.. :( я в днях потерялся.. Казалось что в субботу вечером встречаемся :( в общем не попал :( пля, чувак, я забыл всех обзвонить в обед))) не я ж собирал)) вот это к слову очень плохо. ну что ж. в следующий раз будем утром в телефонном режиме извещать :biggrin: вот этот момент я и пропустил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Я тоже не доехала, но у меня очень уважительная причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 во сколько обошлось торжество с носа?! какая вкусная еда была на столе у вас там?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) все равно лузергхы!!)) я между прочим погрипповываю, не хотелось вас всех заражать приходить)) Пролог! ты дешевый пиндёжник! Грипп твой перманентен и все знают как его зовут) Космич, фотку с фриманом и банкой в студею и хватит с не доехавших!)) Изменено 20 октября 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 20 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Это не проблема форума, это обычная лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.