VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 была сходка? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе. нормально было. те кто хотел увидеться - приперлись) была сходка? конечно Это не проблема форума, это обычная лень да нет проблемы) если кто-то не хочет или не может, то тогда и не должен быть на сходке)) я ж говорю, что все прошло нормально. :buddies: Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Народ был все было гуд Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе. Никто и не пытается "припаривать" форум.Онлайн - онлайном, оффлайн - дело другое!Я лично завсегдатаев сходняков уже не "привязываю" к форуму )) А ты опять срёшь на площадку?) Пантелей даже птица не гадит в своем гнезде! Но ты похоже из тех людей, что внимательно разглядывает говно под розовым кустом, не замечая самого куста в принципе!)) Говнопессимизм твой сохраняй для себя!) Не нужно его нести у массы!))) Изменено 21 октября 2012 пользователем Хан Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Никто и не пытается "припаривать" форум.Онлайн - онлайном, оффлайн - дело другое!Я лично завсегдатаев сходняков уже не "привязываю" к форуму )) Ну вообще-то тема называется "Встреча форумчан...". Не анонимных алкоголиков или любителей икебаны, а именно форумчан. А ты опять срёшь на площадку?) Пантелей даже птица не гадит в своем гнезде! Но ты похоже из тех людей, что внимательно разглядывает говно под розовым кустом, не замечая самого куста в принципе!))Говнопессимизм твой сохраняй для себя!) Не нужно его нести у массы!)) Сколько боли в этих словах! Но я не виноват в том, что ленивые гоблины подзабили на форум. Эту, как ты выражаешься "площадку" я поддерживаю в числе немногих оставшихся. Т.е., брестскую крепость пока держим, но скоро она падёт. Мы оба это понимаем. Но падёт она не из-за меня. А из-за ленивых атомизированных гоблинов. Которых в миллионном Ростове не наберётся и пары десятков, чтобы вдохнуть в "площадку" жизнь. Изменено 21 октября 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А вот я думаю, что Пантелей и сам хотел пожрать и поржать в Быковском, но, видать, в последний момент - зажал монету...К зиме, походу, готовится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А вот я думаю, что Пантелей и сам хотел пожрать и поржать в Быковском, но, видать, в последний момент - зажал монету...К зиме, походу, готовится... Не, я в етот момент тоже кушал, но в Батайске, шашлык из индейки с вином. Шашлыки у меня сейчас раза 2-3 в неделю. А к зиме надо готовиться, да, ибо тощие коровы опять, похоже, хотят выйти из реки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну вообще-то тема называется "Встреча форумчан...". Не анонимных алкоголиков или любителей икебаны, а именно форумчан. Сколько боли в этих словах! Но я не виноват в том, что ленивые гоблины подзабили на форум. Эту, как ты выражаешься "площадку" я поддерживаю в числе немногих оставшихся. Т.е., брестскую крепость пока держим, но скоро она падёт. Мы оба это понимаем. Но падёт она не из-за меня. А из-за ленивых атомизированных гоблинов. Которых в миллионном Ростове не наберётся и пары десятков, чтобы вдохнуть в "площадку" жизнь. О хоспади!))) Пантелеич! ты заканчивай смотреть пафос аля "Спасти рядового Райна"!)) Держи хвост пистолетом!)) ну не пришел Пролог! да! огромная пичаль и камень на сердце!)))Да! бил себя пяткой в грудь, а потом принес больничный!))Но мы уже это которую сходку переживаем!И потом! какой повод потроллить чела!)) Ватманы с гуашью "Пролог звездун опять не пришел" уже заготавливаются заранее!)))Ибо результат уже известен!)) Меня просто твой похоронный марш перманентный каг то начинает смущать!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Не, я в етот момент тоже кушал, но в Батайске, шашлык из индейки с вином. Шашлыки у меня сейчас раза 2-3 в неделю. А к зиме надо готовиться, да, ибо тощие коровы опять, похоже, хотят выйти из реки... Экий барин....А про 2-3 раза...Похоже вас откармливают...Вопрос - кто и с какой целью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 пафос Ты первый начал. Меня просто твой похоронный марш перманентный каг то начинает смущать!) А это у меня с самого начала регистрации тут, ничего не попишешь. Экий барин....А про 2-3 раза...Похоже вас откармливают...Вопрос - кто и с какой целью? Дык, крепостные квартирантишки... А с какой целью... Да хрен его знает, цели нет. Сегодня меня чуть не снёс на зебре хрен какой-то на дорогой говновозке. Так что в любой момент эта жизнь прерываема. И не знаешь когда. Так что пока индейки бегают по фермам Ванеева и Ко, их надо кушать, хотя их и жалко, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ну не пришел Пролог! да! огромная пичаль и камень на сердце!)))Да! бил себя пяткой в грудь, а потом принес больничный!))Но мы уже это которую сходку переживаем!И потом! какой повод потроллить чела!)) пилять))) мне же даже интересно же, ктоже позоритже имя))))) а он, то бишь Про, был хоть раз?) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.