VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 была сходка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе. нормально было. те кто хотел увидеться - приперлись) была сходка? конечно Это не проблема форума, это обычная лень да нет проблемы) если кто-то не хочет или не может, то тогда и не должен быть на сходке)) я ж говорю, что все прошло нормально. :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Народ был все было гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе. Никто и не пытается "припаривать" форум.Онлайн - онлайном, оффлайн - дело другое!Я лично завсегдатаев сходняков уже не "привязываю" к форуму )) А ты опять срёшь на площадку?) Пантелей даже птица не гадит в своем гнезде! Но ты похоже из тех людей, что внимательно разглядывает говно под розовым кустом, не замечая самого куста в принципе!)) Говнопессимизм твой сохраняй для себя!) Не нужно его нести у массы!))) Изменено 21 октября 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Никто и не пытается "припаривать" форум.Онлайн - онлайном, оффлайн - дело другое!Я лично завсегдатаев сходняков уже не "привязываю" к форуму )) Ну вообще-то тема называется "Встреча форумчан...". Не анонимных алкоголиков или любителей икебаны, а именно форумчан. А ты опять срёшь на площадку?) Пантелей даже птица не гадит в своем гнезде! Но ты похоже из тех людей, что внимательно разглядывает говно под розовым кустом, не замечая самого куста в принципе!))Говнопессимизм твой сохраняй для себя!) Не нужно его нести у массы!)) Сколько боли в этих словах! Но я не виноват в том, что ленивые гоблины подзабили на форум. Эту, как ты выражаешься "площадку" я поддерживаю в числе немногих оставшихся. Т.е., брестскую крепость пока держим, но скоро она падёт. Мы оба это понимаем. Но падёт она не из-за меня. А из-за ленивых атомизированных гоблинов. Которых в миллионном Ростове не наберётся и пары десятков, чтобы вдохнуть в "площадку" жизнь. Изменено 21 октября 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А вот я думаю, что Пантелей и сам хотел пожрать и поржать в Быковском, но, видать, в последний момент - зажал монету...К зиме, походу, готовится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А вот я думаю, что Пантелей и сам хотел пожрать и поржать в Быковском, но, видать, в последний момент - зажал монету...К зиме, походу, готовится... Не, я в етот момент тоже кушал, но в Батайске, шашлык из индейки с вином. Шашлыки у меня сейчас раза 2-3 в неделю. А к зиме надо готовиться, да, ибо тощие коровы опять, похоже, хотят выйти из реки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну вообще-то тема называется "Встреча форумчан...". Не анонимных алкоголиков или любителей икебаны, а именно форумчан. Сколько боли в этих словах! Но я не виноват в том, что ленивые гоблины подзабили на форум. Эту, как ты выражаешься "площадку" я поддерживаю в числе немногих оставшихся. Т.е., брестскую крепость пока держим, но скоро она падёт. Мы оба это понимаем. Но падёт она не из-за меня. А из-за ленивых атомизированных гоблинов. Которых в миллионном Ростове не наберётся и пары десятков, чтобы вдохнуть в "площадку" жизнь. О хоспади!))) Пантелеич! ты заканчивай смотреть пафос аля "Спасти рядового Райна"!)) Держи хвост пистолетом!)) ну не пришел Пролог! да! огромная пичаль и камень на сердце!)))Да! бил себя пяткой в грудь, а потом принес больничный!))Но мы уже это которую сходку переживаем!И потом! какой повод потроллить чела!)) Ватманы с гуашью "Пролог звездун опять не пришел" уже заготавливаются заранее!)))Ибо результат уже известен!)) Меня просто твой похоронный марш перманентный каг то начинает смущать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Не, я в етот момент тоже кушал, но в Батайске, шашлык из индейки с вином. Шашлыки у меня сейчас раза 2-3 в неделю. А к зиме надо готовиться, да, ибо тощие коровы опять, похоже, хотят выйти из реки... Экий барин....А про 2-3 раза...Похоже вас откармливают...Вопрос - кто и с какой целью? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 пафос Ты первый начал. Меня просто твой похоронный марш перманентный каг то начинает смущать!) А это у меня с самого начала регистрации тут, ничего не попишешь. Экий барин....А про 2-3 раза...Похоже вас откармливают...Вопрос - кто и с какой целью? Дык, крепостные квартирантишки... А с какой целью... Да хрен его знает, цели нет. Сегодня меня чуть не снёс на зебре хрен какой-то на дорогой говновозке. Так что в любой момент эта жизнь прерываема. И не знаешь когда. Так что пока индейки бегают по фермам Ванеева и Ко, их надо кушать, хотя их и жалко, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ну не пришел Пролог! да! огромная пичаль и камень на сердце!)))Да! бил себя пяткой в грудь, а потом принес больничный!))Но мы уже это которую сходку переживаем!И потом! какой повод потроллить чела!)) пилять))) мне же даже интересно же, ктоже позоритже имя))))) а он, то бишь Про, был хоть раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.