Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча форумчан. Буковски. 19 октября.

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе.

нормально было. те кто хотел увидеться - приперлись)

была сходка?

конечно

Это не проблема форума, это обычная лень

да нет проблемы) если кто-то не хочет или не может, то тогда и не должен быть на сходке)) я ж говорю, что все прошло нормально. :buddies:

• Почтенные пользователи =)

Народ был все было гуд:)

• VIP

Гляжу, данное мероприятие вышло для форума как мёртвому припарка, хе-хе.

Никто и не пытается "припаривать" форум.Онлайн - онлайном, оффлайн - дело другое!Я лично завсегдатаев сходняков уже не "привязываю" к форуму ))

А ты опять срёшь на площадку?) Пантелей даже птица не гадит в своем гнезде! Но ты похоже из тех людей, что внимательно разглядывает говно под розовым кустом, не замечая самого куста в принципе!))

Говнопессимизм твой сохраняй для себя!) Не нужно его нести у массы!)))

Изменено пользователем Хан

• VIP

Никто и не пытается "припаривать" форум.Онлайн - онлайном, оффлайн - дело другое!Я лично завсегдатаев сходняков уже не "привязываю" к форуму ))

Ну вообще-то тема называется "Встреча форумчан...". Не анонимных алкоголиков или любителей икебаны, а именно форумчан.

А ты опять срёшь на площадку?) Пантелей даже птица не гадит в своем гнезде! Но ты похоже из тех людей, что внимательно разглядывает говно под розовым кустом, не замечая самого куста в принципе!))

Говнопессимизм твой сохраняй для себя!) Не нужно его нести у массы!))

Сколько боли в этих словах! Но я не виноват в том, что ленивые гоблины подзабили на форум. Эту, как ты выражаешься "площадку" я поддерживаю в числе немногих оставшихся. Т.е., брестскую крепость пока держим, но скоро она падёт. Мы оба это понимаем. Но падёт она не из-за меня. А из-за ленивых атомизированных гоблинов. Которых в миллионном Ростове не наберётся и пары десятков, чтобы вдохнуть в "площадку" жизнь.

Изменено пользователем Пантелей

А вот я думаю, что Пантелей и сам хотел пожрать и поржать в Быковском, но, видать, в последний момент - зажал монету...К зиме, походу, готовится...

• VIP

А вот я думаю, что Пантелей и сам хотел пожрать и поржать в Быковском, но, видать, в последний момент - зажал монету...К зиме, походу, готовится...

Не, я в етот момент тоже кушал, но в Батайске, шашлык из индейки с вином. Шашлыки у меня сейчас раза 2-3 в неделю. А к зиме надо готовиться, да, ибо тощие коровы опять, похоже, хотят выйти из реки...

• VIP

Ну вообще-то тема называется "Встреча форумчан...". Не анонимных алкоголиков или любителей икебаны, а именно форумчан.

Сколько боли в этих словах! Но я не виноват в том, что ленивые гоблины подзабили на форум. Эту, как ты выражаешься "площадку" я поддерживаю в числе немногих оставшихся. Т.е., брестскую крепость пока держим, но скоро она падёт. Мы оба это понимаем. Но падёт она не из-за меня. А из-за ленивых атомизированных гоблинов. Которых в миллионном Ростове не наберётся и пары десятков, чтобы вдохнуть в "площадку" жизнь.

О хоспади!))) Пантелеич! ты заканчивай смотреть пафос аля "Спасти рядового Райна"!))

Держи хвост пистолетом!))

ну не пришел Пролог! да! огромная пичаль и камень на сердце!)))Да! бил себя пяткой в грудь, а потом принес больничный!))Но мы уже это которую сходку переживаем!И потом! какой повод потроллить чела!))

Ватманы с гуашью "Пролог звездун опять не пришел" уже заготавливаются заранее!)))Ибо результат уже известен!))

Меня просто твой похоронный марш перманентный каг то начинает смущать!)

Не, я в етот момент тоже кушал, но в Батайске, шашлык из индейки с вином. Шашлыки у меня сейчас раза 2-3 в неделю. А к зиме надо готовиться, да, ибо тощие коровы опять, похоже, хотят выйти из реки...

Экий барин....А про 2-3 раза...Похоже вас откармливают...Вопрос - кто и с какой целью?

• VIP

пафос

Ты первый начал.

Меня просто твой похоронный марш перманентный каг то начинает смущать!)

А это у меня с самого начала регистрации тут, ничего не попишешь.

Экий барин....А про 2-3 раза...Похоже вас откармливают...Вопрос - кто и с какой целью?

Дык, крепостные квартирантишки... А с какой целью... Да хрен его знает, цели нет. Сегодня меня чуть не снёс на зебре хрен какой-то на дорогой говновозке. Так что в любой момент эта жизнь прерываема. И не знаешь когда. Так что пока индейки бегают по фермам Ванеева и Ко, их надо кушать, хотя их и жалко, конечно...

• VIP

ну не пришел Пролог! да! огромная пичаль и камень на сердце!)))Да! бил себя пяткой в грудь, а потом принес больничный!))Но мы уже это которую сходку переживаем!И потом! какой повод потроллить чела!))

пилять))) мне же даже интересно же, ктоже позоритже имя))))) а он, то бишь Про, был хоть раз?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.