Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 а он, то бишь Про, был хоть раз?) явление христа было однажды, в гостях у бабы любы на новогодней сходке 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 какие же вы все бяки и буки. Фи на вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) А это у меня с самого начала регистрации тут, ничего не попишешь. Когда приезжаю к брату , захожу на форум читаю там и начинаю колотить по клавишам его ноута.Он подходит и ругается за то, что ломаю его "пишущую машинку".Видит твой аватар -Ты опять с этим котом разговариваешь?! :biggrin: какие же вы все бяки и буки. Фи на вас)) Канай атцудава!)) Изменено 21 октября 2012 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Когда приезжаю к брату , захожу на форум читаю там и начинаю колотить по клавишам его ноута.Он подходит и ругается за то, что ломаю его "пишущую машинку".Видит твой аватар -Ты опять с этим котом разговариваешь?! :biggrin: Видишь, как хорошо - мой Пантелей таки вошёл в историю, как я и хотел того. Хотя бы в историю этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 какие же вы все бяки и буки. Фи на вас)) это явно жена его!) пацан таким макаром не выражовываецца) явление христа было однажды, в гостях у бабы любы на новогодней сходке 2010 года чорд! как раз, когда мну не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 а кое кому надо вставить. за то что фото нету и за ряд косяков :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 да фото очень долгожданные, кот все тянет резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 "Буковски" - это заведение в "черных тонах" ?? ((-::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 а он, то бишь Про, был хоть раз?) С Прологом даже я виделась. да фото очень долгожданные, кот все тянет резину Кота за хвост.) Я так сразу и поняла, что от космы не дождесси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кота за хвост.) Я так сразу и поняла, что от космы не дождесси. у него плёнка закончилась, так что фотал он в пустую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 я бы очень удивился, если бы он фоты в тот же день выложил. Неделю, не меньше!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 С Прологом даже я виделась. Ну, это, как раз, ни хрена не удивительно, потому как ты тоже персонаж "чиста вердуальный" я вас даже путаю на лицо!) я бы очень удивился, если бы он фоты в тот же день выложил. Неделю, не меньше!! (с) не выложит он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.