VIP Славяна Опубликовано: 23 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 С Прологом даже я виделась. О а я тоже его в лицо знаю))) Палево))) А когда это они фотались? При мне ничего такого не происходило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 О а я тоже его в лицо знаю))) Палево))) А когда это они фотались? При мне ничего такого не происходило)) Да, пока ты была, степень трезвости народа еще оставалась высокой... чуть позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 фотки еще не готовы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 косте верить нельзя блин, ни хрена не выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 а ты када ему верил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) радует что хоть доораться до вас всех получилось.. несмотря на окружающую меня мегапьянку! :buddies: :russian:.. в уносящем прочь трамвае Изменено 27 октября 2012 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 радует что хоть доораться до вас всех получилось.. несмотря на окружающую меня мегапьянку! :buddies: :russian:.. в уносящим прочь трамвае Да, я всё слышал (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Да, я всё слышал (с) эх жаль не увиделись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 нормально было. те кто хотел увидеться - приперлись) конечно да нет проблемы) если кто-то не хочет или не может, то тогда и не должен быть на сходке)) я ж говорю, что все прошло нормально. :buddies: надо запомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 лучше бы вы приходили, а не слова из песни выдергивали, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 если бы мы знали - я бы прищель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 посещайте форум чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.