VIP Славяна Опубликовано: 23 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 С Прологом даже я виделась. О а я тоже его в лицо знаю))) Палево))) А когда это они фотались? При мне ничего такого не происходило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 О а я тоже его в лицо знаю))) Палево))) А когда это они фотались? При мне ничего такого не происходило)) Да, пока ты была, степень трезвости народа еще оставалась высокой... чуть позже.... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 фотки еще не готовы!) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 косте верить нельзя блин, ни хрена не выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 а ты када ему верил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) радует что хоть доораться до вас всех получилось.. несмотря на окружающую меня мегапьянку! :buddies: :russian:.. в уносящем прочь трамвае Изменено 27 октября 2012 пользователем Royal_Flush Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 радует что хоть доораться до вас всех получилось.. несмотря на окружающую меня мегапьянку! :buddies: :russian:.. в уносящим прочь трамвае Да, я всё слышал (с) Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Да, я всё слышал (с) эх жаль не увиделись.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 нормально было. те кто хотел увидеться - приперлись) конечно да нет проблемы) если кто-то не хочет или не может, то тогда и не должен быть на сходке)) я ж говорю, что все прошло нормально. :buddies: надо запомнить... Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 лучше бы вы приходили, а не слова из песни выдергивали, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 если бы мы знали - я бы прищель Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 посещайте форум чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.