Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 исправил на 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 время думаю лучше перенести на 18 -19 часов... многие просто работают до 17 - чтобы было время добраться некоторые даже до 19 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 а Ханни и Флешевна чего не записаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) а Ханни и Флешевна чего не записаны? пусть отметятся в этой теме все те кто идет точно или с большей вероятностью Изменено 12 октября 2012 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 а Ханни и Флешевна чего не записаны? Я буду один!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Хлопчик просил сообщить в ВК в личку место и время. Котэ будет тоже. Грин будет. Осень. может тогда всеж остановится на Буковски ? С меня тогда соответственно пивас - "Буковски" всем пришедшим =))) я три раза приду :biggrin: Я буду один!) и Флешевна одна? :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 и Флешевна одна? :happy: Нет! просто не сможет прийти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 просто не сможет прийти) дважды :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Осень придет?? Откель инфа??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Осень придет?? Откель инфа??)) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=35902&view=findpost&p=604538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 12 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 внимательнее нужно быть, внимательнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.