VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 фак ю!))) а ты не ёрничай. чего товарищу не сообщил о мероприятии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Берсерк ты приходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 народ, известите тех чьи контакты у вас есть но они давно не посещали форум. авось придут на сходку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Амазонке написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 а я всё равно приеду... 1. встретить укоризненный взгляд Зеон_р 2. прослушать обиняки от Орлика 3. услышать рык ночного Предатора 4. хлебнуть из козырной фляШки Пантелея 5. ответить на многочисленные сатисфакции Вот только, рази, деньжат подкоплю...Потому как ни в каких-таких Быковских элитах отродясь не обретался. Всё больше по леберДону промышлял. И пляж тЯбе, и кущи рядом...А там, глядишь, мЯсца кусочек где перепадёт... я не говорю за всех, но имхо такое зеонки и чека не будет я буду с женой, так что обиняки останутся в виртуале и по поводу сатисфакций, ты больной? зы. берсу я позвонил, но млин из его сообщения так и не понял, будет он или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Амазонка может быть будет.Так что даже не знаю в какой список её заносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Воздушку брать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 громоздко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) громоздко ))) Но зато эффектно ))))) Буковски... Воздушка... Что-то в этом есть... Изменено 15 октября 2012 пользователем Ivomoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Воздушку брать с собой? спили мушку и приходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 15 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 На кого охоту будем открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 мальчики на тиолочек, девочки на бычков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.