Гость Al-1 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Дождалась. Я знала, что кто-нибудь это напишет, но ожидала, что это будет кто-то из постоянных участников сходок, но не ты же.)) Ну неужели мои жалкие три сообщения тянут на самого активного участника темы?)) когда не серьезно - я люблю утрировать)) Спс, но оба пока тока интернет-собеседники.) и это правильно на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а ты ваще отмазолсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а ты ваще отмазолсо Орлик, это кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 тебе, тыж не придёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 тебе, тыж не придёш я и не отмазывался то) просто когда человек не видит, у него обостряется другие чувства..это к чему я..? к тому что здесь люди либо одевают маски либо снимают, другими словами проявляются определенные стороны, которых нет в реале...но стоит с человеком лично встретиться и этих сторон ты уже не видишь. другими словами реал встреча - это для друзей из жизни) а виртуальные собеседники в том и ценны, что виртуальные. Хотя впрочем, не на этом форуме...здесь можно поставить крест и идти бухать смело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 по заказа дополнений не будет. повторюсь, стол заказан на 18 часов 00 минут 19 октября 2012 года. адрес: "Буковски" г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 168/99, здание "Табачки", вход с пер. Газетный. стол на 10-14 человек в отдельной комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 я и не отмазывался то) просто когда человек не видит, у него обостряется другие чувства..это к чему я..? к тому что здесь люди либо одевают маски либо снимают, другими словами проявляются определенные стороны, которых нет в реале...но стоит с человеком лично встретиться и этих сторон ты уже не видишь. другими словами реал встреча - это для друзей из жизни) а виртуальные собеседники в том и ценны, что виртуальные. Хотя впрочем, не на этом форуме...здесь можно поставить крест и идти бухать смело))) а я рад многих видеть в реале а особенно упыря космега, с ним вотку пить весело а тем более кендер завтра буить, прозревший и неуёмный хан, да писец повеселимся ))) по заказа дополнений не будет. повторюсь, стол заказан на 18 часов 00 минут 19 октября 2012 года. адрес: "Буковски" г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 168/99, здание "Табачки", вход с пер. Газетный. стол на 10-14 человек в отдельной комнате. пароль как всегда -вы продаёте славянский шкаф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а я рад многих видеть в реале а особенно упыря космега, с ним вотку пить весело а тем более кендер завтра буить, прозревший и неуёмный хан, да писец повеселимся ))) ну конечно здесь личное восприятие каждого, у меня просто вот такой принципиальный подход, лично для меня , скажем так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а я рад многих видеть в реале а особенно упыря космега, с ним вотку пить весело а тем более кендер завтра буить, прозревший и неуёмный хан, да писец повеселимся ))) пароль как всегда -вы продаёте славянский шкаф? нет. пароль: " стол на Александра в отдельной комнате" и и потереть нос большим пальцем левой руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Пост дера закреплён в теме как информационный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Чорд... может получицца что буду зарульный :crazy_pilot: .... От епт... БУХАТЬ ХОЧУ!!!!!! :russian: со всееемииии :m0705: :m0755: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) если мне и удастся заскочить, то после семи и на чашечку кофе. так что хз, хз... Чорд... может получицца что буду зарульный :crazy_pilot: .... От епт... БУХАТЬ ХОЧУ!!!!!! :russian: со всееемииии :m0705: :m0755: прикольно будет наблюдать грина трезвым))) Пожалуй, я все-таки сильно постараюсь заглянуть на огонек)) Изменено 18 октября 2012 пользователем Amazonas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.