Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча форумчан. Буковски. 19 октября.

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дождалась. Я знала, что кто-нибудь это напишет, но ожидала, что это будет кто-то из постоянных участников сходок, но не ты же.)) Ну неужели мои жалкие три сообщения тянут на самого активного участника темы?))

когда не серьезно - я люблю утрировать))

Спс, но оба пока тока интернет-собеседники.)

и это правильно на самом деле

тебе, тыж не придёш

я и не отмазывался то)

просто когда человек не видит, у него обостряется другие чувства..это к чему я..? к тому что здесь люди либо одевают маски либо снимают, другими словами проявляются определенные стороны, которых нет в реале...но стоит с человеком лично встретиться и этих сторон ты уже не видишь.

другими словами реал встреча - это для друзей из жизни) а виртуальные собеседники в том и ценны, что виртуальные.

Хотя впрочем, не на этом форуме...здесь можно поставить крест и идти бухать смело)))

• VIP

по заказа дополнений не будет. повторюсь, стол заказан на 18 часов 00 минут 19 октября 2012 года.

адрес: "Буковски" г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 168/99, здание "Табачки", вход с пер. Газетный.

стол на 10-14 человек в отдельной комнате.

я и не отмазывался то)

просто когда человек не видит, у него обостряется другие чувства..это к чему я..? к тому что здесь люди либо одевают маски либо снимают, другими словами проявляются определенные стороны, которых нет в реале...но стоит с человеком лично встретиться и этих сторон ты уже не видишь.

другими словами реал встреча - это для друзей из жизни) а виртуальные собеседники в том и ценны, что виртуальные.

Хотя впрочем, не на этом форуме...здесь можно поставить крест и идти бухать смело)))

а я рад многих видеть в реале

а особенно упыря космега, с ним вотку пить весело

а тем более кендер завтра буить, прозревший и неуёмный хан,

да писец повеселимся )))

по заказа дополнений не будет. повторюсь, стол заказан на 18 часов 00 минут 19 октября 2012 года.

адрес: "Буковски" г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 168/99, здание "Табачки", вход с пер. Газетный.

стол на 10-14 человек в отдельной комнате.

пароль как всегда

-вы продаёте славянский шкаф?

да писец повеселимся )))

ну конечно здесь личное восприятие каждого, у меня просто вот такой принципиальный подход, лично для меня , скажем так)

• VIP

да писец повеселимся )))

пароль как всегда

-вы продаёте славянский шкаф?

нет. пароль: " стол на Александра в отдельной комнате" и и потереть нос большим пальцем левой руки.

• Почтенные пользователи =)

Пост дера закреплён в теме как информационный!

• VIP

Чорд... может получицца что буду зарульный :crazy_pilot: .... От епт... БУХАТЬ ХОЧУ!!!!!! :russian: со всееемииии :m0705: :m0755:

• VIP

если мне и удастся заскочить, то после семи и на чашечку кофе. так что хз, хз...

Чорд... может получицца что буду зарульный :crazy_pilot: .... От епт... БУХАТЬ ХОЧУ!!!!!! :russian: со всееемииии :m0705: :m0755:

прикольно будет наблюдать грина трезвым))) Пожалуй, я все-таки сильно постараюсь заглянуть на огонек))

Изменено пользователем Amazonas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.