Сергей Северный Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Люди добрые! У меня вопрос по сельской местности. Можно? Я вот на старости лет хочу купить домик в Ростовской области, в сельской местности, на берегу моря. Например, в Неклиновском районе. Бюджет - 1,5 миллиона рублей. Реально ли купить хороший дом на берегу? И как там с доброжелательностью местных жителей, экологией, криминалом? хотелось бы, чтоб потише было. И вообще, хотелось бы побольше информации. Заранее спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 можно, посмотри на авито.ру а ваще выходные все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Спасибо, Посмотрю. А как с обстановкой - криминалом, экологией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 http://www.realtitul.ru/house/index.php?minprice=1000&maxprice=1500 http://www.nirlan.ru/ http://www.landlord.ru/ http://www.donmt.ru/ И т.д. Зачем забираться в глушь? Лучше искать на окраине Батайска, в каком-нибудь СТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А в Батайске море есть? Да и цены там, кажется, намного выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А в Ростовской области есть море?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А в Батайске море есть? Да и цены там, кажется, намного выше Моря нет. К морю - это в Туапсе куда-нибудь... Инфраструктура зато есть. Работа, транспорт, школы-больницы-кинотеатры-банки-магазины. А цены именно поэтому и выше. А в Ростовской области есть море?) Он Азовское хотел. Ну там дачу хорошо иметь, но постоянно жить... Там же ни работы, ничего нет... Тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Для меня сейчас и сочи не море!)) хотя для северян и Азовское море круто!Для меня офигенским югом был север Ростовской области куда я приезжал летом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ребята, если я правильно т.с. то он на пенсии (при том хорошей, северной) хочется ему прожить остаток лет у моря зы самое лучшее море в крыму, я туда коротать старость поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Все правильно говорите: и Азовское море для меня - море, а не лужа, как для вас. И пенсия какая-то имеется (хотя с интернетом можно откуда угодно удаленно работать). Но этой "пенсии" не хватит, чтоб жить в Крыму или Сочах. Поэтому и ищу бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 крым разный, во многих местах дешевле чем азовское а климат ваще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Да еще смущает, что Крым теперь заграница. Неизвестно как все обернется. Снимать жилье еще ладно, хоть и заморочки с регистрацией. А покупать дом, вкладывать деньги, а потом придут националисты к власти и придется бежать, как многим пришлось из СНГ... Не хотелось бы на старости лет таких приключений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.