VIP Night_Predator Опубликовано: 15 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Смотри на Ейск.. Какая никакая, но все же курортная зона.. Ежли масть попрет еще и на отдыхающих зарабатывать будешь.. А в Ростовской области на заливе вообще глухо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 а прибрежная зона не является собственностью государства? знаю, что на павло-очаковской только в аренду на 50 лет сдается участок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 На Ейск тоже поглядываю... А вот про прибрежную зону не понял. Разве участки не в собственности граждан, не приватизированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 На Ейск тоже поглядываю... А вот про прибрежную зону не понял. Разве участки не в собственности граждан, не приватизированы? не буду вводить в заблуждение, скорее всего это касается отдельных зон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 не буду вводить в заблуждение, скорее всего это касается отдельных зон Фу ты... А я уж хотел было испугаться и плюнуть на эту затею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 То, о чем вы пишете, называется береговой полосой. Согласно российскому законодательству (Земельный Кодекс РФ) береговая полоса морей, озер, рек шириной 20 метров должна быть общедоступной. Приватизация, частное владение ею не допускается. Допускается аренда с условием, что арендатор обеспечивает беспрепятственный доступ граждан к водному объекту и его береговой полосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ну, когда я говорил "на берегу", я не имел в виду чтоб из хаты да прямо в море. 20 метров я еще в состоянии пройти. И даже 30! :happydance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 То, о чем вы пишете, называется береговой полосой. Согласно российскому законодательству (Земельный Кодекс РФ) береговая полоса морей, озер, рек шириной 20 метров должна быть общедоступной. Приватизация, частное владение ею не допускается. Допускается аренда с условием, что арендатор обеспечивает беспрепятственный доступ граждан к водному объекту и его береговой полосе. ну вот, значит мозги я не окончательно пропил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Северный Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И все-таки никто не расскажет, как там насчет криминала, не орудуют ли гастролеры из Незалежной? И можно ли купаться в море между Ростовом и Таганрогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 имхо обрати внимание на кагальник а купацо между ростовом и таганрогом буду только под стволом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) а купацо между ростовом и таганрогом буду только под стволом в смысле пешком ходить по колено в воде)) Изменено 15 октября 2012 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 http://realty.yandex.ru/search.xml?category=HOUSE&selectedRegionId=10993&type=SELL#!/?sort=PRICE&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.