chartics Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Зато так чувствуется, что ты рад....На твои посты можно посмотреть и порадоваться за тебя...ТЕМА ОЧЕНЬ интересная эээм.... нууу.... спсб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Есть такая тема! Пусть каждый говорит о себе - всё что угодно: о своём детстве, юности, старости, строит планы на будущее, делится опытом, о пристрастиях, о своих детях, машинах, взглядах на жизнь, но только о себе. Пусть другие вопросы задают, свои истории рассказывают и т.д. Конца и края такой теме не будет и каждый удовольствие получит. Потому что любимая тема каждого - это о себе самом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Есть такая тема! Пусть каждый говорит о себе - всё что угодно: о своём детстве, юности, старости, строит планы на будущее, делится опытом, о пристрастиях, о своих детях, машинах, взглядах на жизнь, но только о себе. Пусть другие вопросы задают, свои истории рассказывают и т.д. Конца и края такой теме не будет и каждый удовольствие получит. Потому что любимая тема каждого - это о себе самом! квинтесенция эгоизма? или еще один повод стать чуть понятнее друг другу (в человеческом смысле).... чуть чуть ближе? а может быть еще один повод "заглушить" в себе страх о том, что в твоей жизни что то не так.... посмотрите во круг, на людей которые вас окружают... они такие же как вы... нет никакой разници, как бы мы ни старались ее искать.... и как бы мы не надумывали себе их.... разница лишь в пути, по которому мы идем по жизни... *чот миня панисло* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Есть такая тема! Пусть каждый говорит о себе - всё что угодно: о своём детстве, юности, старости, строит планы на будущее, делится опытом, о пристрастиях, о своих детях, машинах, взглядах на жизнь, но только о себе. Пусть другие вопросы задают, свои истории рассказывают и т.д. Конца и края такой теме не будет и каждый удовольствие получит. Потому что любимая тема каждого - это о себе самом! сюрприз приготовила шефу,… думаю недельку нужно над ним поиздеваться так как он это делал надомной уже полтора года… что-то стервозность проснулась во мне … думаю что будет очень весело по крайней мере мне… все расскажу в картинках… П.С. бабников ненавижу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 сюрприз приготовила шефу,… думаю недельку нужно над ним поиздеваться так как он это делал надомной уже полтора года… что-то стервозность проснулась во мне … думаю что будет очень весело по крайней мере мне… все расскажу в картинках… П.С. бабников ненавижу..... он тебе раньше нравился? Интересно твой план уже в действии? Когда расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 бабников ненавижу. а это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 это настоящие мужчины, тока непостоянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Вы, мну льстите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Космик, ты бабник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Космик, ты бабник? А ты как думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Что не сделаешь для друга Космик, ты бабник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А что такое бабник? /подробное определение, плиз/ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.