Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Vаlеk, ответ на твой вопрос находится в первом посте этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Подробнее - пожалуйста: cosmo тебе, что из этих 8-ми пунктов ближе? оййёёёёё оказывается я не бабник (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Гы ..... не всегда, есть просто любитель и ценитель женской красоты и тела ) Любители есть всегда и всюду)))) Но речь зашла про бабника.. И я лишь не согласилась с мнением, что бабник - это настоящий мужчина))) Бедные больные люди... А они думают, что психически абсолютно здоровы...А женщины, которые меняют мужчин как перчатки как называются? только не будем нецензурно выражаться. Значит слово "бaбник" не такое уж и хорошее. Может бабника тоже как и женщину можно назвать? (ш***а или ш***ва) ? Может такие женщины тоже просто больны? Не знаю.. больны или нет, но меняя мужчин как перчатки, она точно хочет самоутвердиться (может быть доказать всему миру и себе, что она любима и желанна). Скорее всего, это следствие какой-то перенесенной душевной травмы.. (я не беру в расчет распутных женщин) З.ы. Да уж, что-то отвлеклись от темы.. но интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 OKSa здесь нет никакой определённой темы Значит ходи я думал думал думал и вот что придумал..Нашему форуму не хватает одной но очень интересной темы. Такой которая заинтересовала бы всех..где каждый нашел бы для себя что то новое неизведаное ..где люди могли бы поспорить ..на почве интереса к этой теме могли бы создаваца союзы коалиции и прочии антанты а так же (чем черт не шутит) и удачные браки. И во Ура возрадуйтсеь вы в ТАКОЙ теме .. Пишите ЗЫ не надо меня благодарить я сделал это из за собственого человеколюбия Так что здесь можно дискутировать во всех направлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Не знаю.. больны или нет, но меняя мужчин как перчатки, она точно хочет самоутвердиться (может быть доказать всему миру и себе, что она любима и желанна)Скорее всего, это следствие какой-то перенесенной душевной травмы.. т.е. я так понимаю, такая женщина-то же самое, что и мужчина-бабник (больной интимофобией человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Как,часто Вы ходите Пешком на дальние расстояния ? Я К примеру частенько хожу с Крепостного до Темерницкой , через весь город ) Так классно и полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Понятно, Космик хочет переменить тему... Уйти от обсуждения столь трепещущей темы.... Как,часто Вы ходите Пешком на дальние расстояния ? Я К примеру частенько хожу с Крепостного до Темерницкой , через весь город ) Так классно и полезно! Космик, это ж классно. Я б тоже ходила, тока там места нету для ходьбы. Тока для машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Как нету ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 От Ленина до ЦГБ ну никак не хочется под мостом идти. И мимо ДГТУ тожииии А там смотришь и до ц. рынка не далеко. Чё из автобуса зря выходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 От Ленина до ЦГБ ну никак не хочется под мостом идти. И мимо ДГТУ тожииии А мну ходил ) Шумна тога под постом О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 шумно и воняет, и испачкать могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 шумно и воняет, и испачкать могут не, ун если там шаритсо када мокра,то Да ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.