Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ну когда не мокро и сыро--то душно и пыльно Канешна, ходит наверное по Б. Садовой! Сравнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А я как-то пошла с центрального рынка до северного пешком. Шла три часа. Пешком потому что снега было завались :Rulezzz_04: Это в году эдак в 2004 наверное. Машины в пробке, автобусов нет, тоже где-то застряли. Еще снег валит, вот и пошли, человек 15, цепочкой так растянулись и по Ворошиловскому, по Нагибина, под мостом и так далее... :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я тоже так пошла однажды. (просто прикалывалась) Тока это было летом, я с Западного до ц. Рынка по пр. Стачки, потом по Ворошиловскому должна была дойти до Герасименко... Недошла.... Да надоело идёшь и идёшь.... 2,5 часа наверное. На Текучёва села в автобус и ржала сама с себя, (что у меня бывает иногда)... до Герасименко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хм .... ам ну нравится .... мну часто ходит пешком )))) Ещё хожу с Текучёва/Театральный до Красноармейская/Будёновский ....... ТАк,что кто там часто бывает в этих районах,могут меня без особых проблем встретить ) А Встретить очень легко, народу по Текучёво до ЦГБ мало ходит, от видите идёт одни с довольным лицом и светитсо от непонятно какого ,но, счастья- это я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 видите идёт одни с довольным лицом и светитсо и ночью? да ты оч ценный попутчик, Костик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 OKSa здесь нет никакой определённой темы Так что здесь можно дискутировать во всех направлениях Эххх.. Вертолетов.. Вертолетов.. Жаль, что ушли((( т.е. я так понимаю, такая женщина-то же самое, что и мужчина-бабник (больной интимофобией человек) возможно и так.. я не специалист в этой области)) :icon_redface: Как,часто Вы ходите Пешком на дальние расстояния ? Я К примеру частенько хожу с Крепостного до Темерницкой , через весь город ) Так классно и полезно! Очень технично))))))))) Только.. я плохо себе предстваляю, где это) У нас ходить пешком (в хорошую погоду разумеется) - одно удовольствие! Даже специальные маршруты для этого разработаны с разными уровнями)) № маршрута указан на терренкурах, расположенных вдоль всей протяженности) Чем больше номер - тем сложней маршрут (для более выносливых) Для отдыхающих - обычно врач назначает номер маршрута) Мы же (местные), любим гулять на Машуке.. )))) /что-то я отвлеклась.. ну да ладно, для справки если что/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 и ночью? да ты оч ценный попутчик, Костик не ну, ночью я та мне шара**люсь ..... хм .. шо весть горд в циферках и стрелочгах ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 хм .. шо весть горд в циферках и стрелочгах ? О_О нет) я про парки у нас есть огромные.. за день не обойдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 у нас есть огромные.. за день не обойдёшь! ТА, не могёт такого быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Гы а я тоже большой любитель бить рекорды по пешим путешествиям . Сам на Западном живу и уже с него пешком ходил самое дальнее на северный и в Александровку Особенно люблю идти с кем нибудь далеко и всю дорогу разговаривать и все такое а то бывает встретишь знакомого пройдешь с ним два квартала а потом ему в другую сторону . Обидно ни сказать толком не успел ничего не спросить и разговор на полуслове оборвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Я шла как-то с "Горизонта" до ц.р. пешком, вообще шла на ЦГБ, почему-то показалось, что это не далеко! Шла не одна, а посему было в кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Откуда и куда путь держал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.