Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Компания, на которую приходится восемьдесят процентов вывоза мусора в городе, объявила ультиматум управляющим компаниям, задолжавшим ей более 100 миллионов рублей «Чистый город», крупнейшая из четырнадцати компаний, занимающихся вывозом мусора в Ростове, выступила с заявлением, в котором говорится, что она может убрать значительную часть принадлежащих ей контейнеров для сбора мусора - в том числе из центра города. Это означает, что Южная столица, которая и так, признаться, не блистает чистотой улиц (особенно на периферии), превратится в одну сплошную свалку. Причиной тому - свыше ста миллионов рублей долга, накопившихся перед компанией со стороны управляющих организаций, ТСЖ и ЖСК. - Для нас уже стало привычкой работать в долг, - пояснил гендиректор «Чистого города» Сергей Пухкалов. - 20 - 25 миллионов рублей просроченной дебиторской задолженности в месяц нас раньше не удивляли и позволяли держаться на плаву. Но с июля текущего года долг стал заметно расти и на сегодняшний день составляет 115 миллионов. Нам не понятно, по каким причинам наши клиенты перестали выполнять свои финансовые обязательства. Однако должен предупредить: должники дождутся того, что «Чистый город» уберет часть своих контейнерных площадок. Он добавил, что девяносто процентов самих ростовчан - то есть физических лиц - оплачивают коммунальные услуги в срок, поэтому компания готова «выполнять свои обязательства, но до тех пор, пока не настанет «точка кипения», а она не за горами». К слову, «Чистый город» совсем недавно подвергся острой критике со стороны руководства Ростовской области. - Кругом одна грязь, а работы в городе полно, - заметил вице-губернатор Сергей Горбань, который является куратором Ростова, во время инспекции по городским паркам. - Не стоит почивать на лаврах, если привели в порядок для Генеральной прокуратуры улицу Большую Садовую и переулок Доломановский. Сегодня на благоустройство тратятся деньги, но вижу, что ничего не убирается. Я дал команду вывернуть «Чистый город» наизнанку. Так не пойдет, эта организация не выполняет свои функции. Компания в свою очередь ответила на это заявление комментарием, в котором подчеркнула, что она занимается сбором, вывозом и утилизацией твердых бытовых отходов, но «не чистит дворы, улицы и парки от мусора» и что «ростовчанам пора научиться отличать сотрудников ОАО «Чистый город» от дворников и специалистов районных комбинатов благоустройства». Одновременно опровергались «мифы», как было указано в пресс-релизе, вроде «ярлыков монополиста и растратчика бюджетных средств». Какая реакция последует за нынешним заявлением компании и останется ли Ростов-на-Дону в грязи, мы, вероятно, узнаем совсем скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 а вот тут следует подумать власт держащим, монополию создали они если не будут вывозить, я буду ходить и на малиновского оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 а вот тут следует подумать власт держащим, монополию создали они если не будут вывозить, я буду ходить и на малиновского оставлять Но-но-но!! Попрошу!! Только не там, где я живу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Но-но-но!! Попрошу!! Только не там, где я живу!! только ради этого, тебе под подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 только ради этого, тебе под подъезд и так до следующей сходки, пока не явишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 и так до следующей сходки, пока не явишься Александер, таки ви точно маниаг-шантажист. Харе ужо домогаццо!)) Компания, на которую приходится восемьдесят процентов вывоза мусора в городе 80 процентов бобла за вывоз мусора, а не 80% вывоза. если не будут вывозить, я буду ходить и на малиновского оставлять Носить нуна не на Малиновского, а на Садовую/Семашко, точнее Б.Садовую-47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 31 октября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 гонщик С.С. Пухкалов ))) смешно читать. наш город совсем уже запустили. бычки и пакеты приросли к асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 5 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 гонщик С.С. Пухкалов ))) смешно читать. наш город совсем уже запустили. бычки и пакеты приросли к асфальту. так не бросайте на асфальт, вокруг многоэтажных домов земля усеяна бычками и это в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 так не бросайте на асфальт, вокруг многоэтажных домов земля усеяна бычками и это в лучшем случае. под балконами многоэтажек я ещё наблюдаю картину, типа: взял штуки 3-5 пепельниц (естессно переполненных окурками), которые вытрусили прям себе под балкон. не люди, а свиньи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 гонщик С.С. Пухкалов ))) смешно читать. наш город совсем уже запустили. бычки и пакеты приросли к асфальту. чистый город уборкой асфальта не занимается, только мусорлм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 9 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот! Видите! Никто ни за что не отвечает! :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот! Видите! Никто ни за что не отвечает! :g: за это отвечают всякие гпшел и подобные компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.