Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 справа нижний?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 справа нижний?) ты меня уже один раз спалил, хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 ты меня уже один раз спалил, хватит) Сам пались, добровольно, ткскать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Сам пались, добровольно, ткскать.) Не..я не в этом плане сказал, к тому, что я как-то фотку именно тех времен выложил тут. Саша сразу меня опознал, хотя и прошло 20 лет.А это фотка просто попалась в просторах интернета и нахлынула ностальгия по тем временам. Как же тогда музыка, соответствующая атрибутика и внешний вид ТАК МНОГО значили в жизни. "Ценности" , конечно, еще те были. Но всему своё время и место и место это - колледж (с) В общем, нахлынуло) Изменено 20 мая 2015 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 К бабке не ходи, нижний справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Инеска, ага, точно, только на этой фотке он еще моложе, чем на той что была в фото форумчан 20 летней давности) все равно признаю) Грива то кака а, сейчас бы шампуни рекламировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 22 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Помнит кто-нибудь? У меня был "Полёт". Именно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.