VIP Берсерк Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Напоминаю: Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик. Кто Вы? И в чем это проявляется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 У меня нет явно выраженного одного направления темперамента! В большей степени я Холерик- повышенная возбудимость, действия прерывисты, также мне свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний. Также в равной степени, но уже меньше сангвиник и меланхолик: быстро приспосабливаюсь к новым условиям, быстро схожусь с людьми и общительна. Чувства возникают с легкостью и сменяются, эмоциональные переживания за частую неглубоки(но ситуации бывают разные) и трудно долго на чем-нибудь сосредоточиться. А вот флегматик во мне почти отсутствует...хотя и не помешало бы Вообщем все до кучи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Я типичный сангвиник. Быстро схожусь с новыми людьми, привыкаю к новой обстановке, переучиваюсь. Очень подвижное мышление, иногда даже мысли как бы перескакивают. Активная жизненная позиция. - Это то, что мне нравится во мне. Теперь то что не очень нравится - не умею скрывать своего отношения к людям, выразительная мимика , мои мысли часто можно по лицу читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А я вообще ниче не понял )))) Холерики, сангвиники.. млин.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Напоминаю: Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик. Кто Вы? И в чем это проявляется?))) чистых типов ни в ком нет, есть лишь преобладание одного, а то и двух, но и оно относительно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 чистых типов ни в ком нет, есть лишь преобладание одного, а то и двух, но и оно относительно)))) Вы абсолютно правы, но все-таки несколько ушли от ответа))) Так все же, какие типы темперамента сочетаются в Вас, Князь? (строго так, как на допросе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Вы абсолютно правы, но все-таки несколько ушли от ответа)))Так все же, какие типы темперамента сочетаются в Вас, Князь? (строго так, как на допросе)))) гы....все)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А я вообще ниче не понял )))) Холерики, сангвиники.. млин.. ) да! поясните нам хто эт такие, и мы тада попробуем ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 да! поясните нам хто эт такие, и мы тада попробуем ответить! Вот, вот Не все же такие эрудированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Машу Вать!!!!!!! Объясняю: Холерик - очень эмоциональный, порывистый, можно сказать неуравновешенный человек. Причем эта эмоциональность может быть как со знаком "+" так и "-". Когда минус - из таких людей получаются невростеники. Сангвиник - общительный, предприимчивый, веселый. Короче - все рвутся в сангвиники. Флегматик - спокойный, рассудительный, холодный. Английского дворецкого представляете? Типичный флегматик. Меланхолик - тут все ясно? А вообще - я думал это все знают. Существует куча тестов на определение типов темперамента. Но Князь прав - и как правило человек объединяет в себе несколько типов. Чистых практически нет. ЗЫ И вообще не приставайте ко мне. Мне очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ЗЫ И вообще не приставайте ко мне. Мне очень плохо. надо дома лечиться, а не на работе сидеть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Берсерк, спокойно, тебя все любят не бушуй, просто люди не всегда могут себя оценить. В молодости была чистым халериком. путем долгой и нудной работы над собой постепенно превращаюсь в сангвиника, с периодическими приступами полного поф...т.е. флегматизма /,без ярковыраженных намеков на меланхолию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.