VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ну тада йа обычно сангвиниГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Я нечто среднее.. между холериком и сангвиником Все эмоции обычно написаны на лице... Темпераментная и эмоциональная особа.. Но я учусь, учусь ссобой бороться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Напоминаю: Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик. Кто Вы? И в чем это проявляется?))) А Вы кто? Откройтесь или Вы этого боитесь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Отнюдь. Бурая смесь темпераментов. Присутствуют все, кроме наверное флегматика. Или его очень малый процент. Так в основном сангвиник с изрядной долей холерика и ложечкой меланхолика) Ну а вообще напоминает детскую игру: я скажу тебе если ты скажешь мне. Детство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Напоминаю: Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик. Кто Вы? И в чем это проявляется?))) странно, не вижу своего типа - Пофигист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Ну а вообще напоминает детскую игру: я скажу тебе если ты скажешь мне. Детство?) Да какие тут детские игры.. между взрослыми здравомыслящими людьми Просто обыкновенный интерес… Опять меня не правильно поняли или это уже клеймо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Да какие тут детские игры.. между взрослыми здравомыслящими людьми Просто обыкновенный интерес… Опять меня не правильно поняли или это уже клеймо А все таки кем Вы себя считаете так и не ответили;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 60 % сангвиник 25 % холерик 15 % меланхолик, что -то в этом роде я себя ощущаю, для интереса надо бы пройти пару тестов для определения темперамента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 думаю что у меня тоже не однозначный темперамент вот только интересно- кто такие названия придумал типа с латыни чтоли перевод или еще с какогонить языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 А все таки кем Вы себя считаете так и не ответили;-)) Настал тот момент, когда я созрела о написании или описании своего характера по многочисленным просьбам… Вот уже неделю в связи с некоторыми жизненными событиями я холерик (боюсь, затягивается…) Только девчонки на работе одна перед другой кричат, что я сангвиник.. Да… и не отрекаюсь от меланхолика, что скрывать и флегматика … хотя как вы писали выше что все стремятся к сангвиникам… я не стремлюсь я такая и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ыыыыы У меня все зависит от настроения ))))) Ну а вообще больше скорее всего флегматик Всегда спокойный как удав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 спокойный как удав - это програмтичный сангвиник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.