VIP DARV Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ну тада йа обычно сангвиниГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Я нечто среднее.. между холериком и сангвиником Все эмоции обычно написаны на лице... Темпераментная и эмоциональная особа.. Но я учусь, учусь ссобой бороться! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Напоминаю: Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик. Кто Вы? И в чем это проявляется?))) А Вы кто? Откройтесь или Вы этого боитесь… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Отнюдь. Бурая смесь темпераментов. Присутствуют все, кроме наверное флегматика. Или его очень малый процент. Так в основном сангвиник с изрядной долей холерика и ложечкой меланхолика) Ну а вообще напоминает детскую игру: я скажу тебе если ты скажешь мне. Детство?) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Напоминаю: Холерик, Сангвиник, Флегматик, Меланхолик. Кто Вы? И в чем это проявляется?))) странно, не вижу своего типа - Пофигист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Ну а вообще напоминает детскую игру: я скажу тебе если ты скажешь мне. Детство?) Да какие тут детские игры.. между взрослыми здравомыслящими людьми Просто обыкновенный интерес… Опять меня не правильно поняли или это уже клеймо Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Да какие тут детские игры.. между взрослыми здравомыслящими людьми Просто обыкновенный интерес… Опять меня не правильно поняли или это уже клеймо А все таки кем Вы себя считаете так и не ответили;-)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 60 % сангвиник 25 % холерик 15 % меланхолик, что -то в этом роде я себя ощущаю, для интереса надо бы пройти пару тестов для определения темперамента Цитата Я думала, это вы такие умные, а оказалось, это я такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 думаю что у меня тоже не однозначный темперамент вот только интересно- кто такие названия придумал типа с латыни чтоли перевод или еще с какогонить языка? Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 А все таки кем Вы себя считаете так и не ответили;-)) Настал тот момент, когда я созрела о написании или описании своего характера по многочисленным просьбам… Вот уже неделю в связи с некоторыми жизненными событиями я холерик (боюсь, затягивается…) Только девчонки на работе одна перед другой кричат, что я сангвиник.. Да… и не отрекаюсь от меланхолика, что скрывать и флегматика … хотя как вы писали выше что все стремятся к сангвиникам… я не стремлюсь я такая и есть. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Ыыыыы У меня все зависит от настроения ))))) Ну а вообще больше скорее всего флегматик Всегда спокойный как удав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 спокойный как удав - это програмтичный сангвиник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.