Дворянка Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 60 % сангвиник25 % холерик 15 % меланхолик, что -то в этом роде я себя ощущаю, для интереса надо бы пройти пару тестов для определения темперамента прошла тест http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html 60,6 % сангвиник 27,27 % холерик 12,12 % меланхолик почти угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 а я быстро начинаю превращаться в холерика=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 прошла тест http://testforall.narod.ru/t_v_temp.html О. У меня результат как такой же какой был и во время учебы. Почти что одинаковое количество процентов пришлось на холерика(немного лидирует), сангвиника и меланхолика. Интересно, часто такое встречается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Я вот Холерик 41,6% 25 - сангвиник, 22 - меланхолик 11 - флегматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 57,14 - сангвиник 21,42 - холерик 14,28 - флегматик 7,14 - меланхолик вотЪ - получается что сангвиник Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 вотЪ - получается что сангвиник Я прям как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 22.22% - холерик; 2.77% - флегматик; 30.55% - меланхолик; 44.44% - сангвиник. Короче венигрет. Вкусно. Так, пошла я ужинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ангел нормальный венигретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот-вот, как жить то с таким салатиком? Ну вроде как то привыкла уже. Поржать хоть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот-вот, как жить то с таким салатиком? ну как жила, так и живи, тем более что я сам такой же винигретный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Прально, говоришь. Салатики придают разнообразие скучной пресной жизни вокруг. Бум жить. Пусть другие мучиютса!!! Мяяяууууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Мяяяууууууууууу! Мур, мур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.