VIP Песня Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 мне нравится эта тема всё больше и больше) где б ещё столько красивых снимков родного города увидела?) всем спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Сегодня тоже немного поездил по городу. Выложу конечно не большую часть. Собственно вот (думаю что где объяснять не надо): 1 2 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Собственно вот (думаю что где объяснять не надо): Клёвые фотографии, спасибо! Для иногородних всё же пожалуйста объясните что где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Я тоже вот недавно прогуливался по городу и просто фоткал. Если что остальные есть у меня во "вконтакте", хоть и немного, но я думаю это моя не последняя прогулка Истуканы при входе в краеведческий музей ЗЫ Продолжение следует А что это за "Истуканы", откуда они и почему их поставили перед музеем, каково было их предназначение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 1. Наша основная достопримечательность - кафедральный Собор в центре города. 2. Святитель Дмитрий Ростовский 3. Памятник купцу (т.к. Ростов купеческий город - их у нас в городе не один) 4. Строящийся Храм иконы Казанской Божей матери (очень красивый). К сожалению историю происхождения истуканов не знаю, но буду снова в этих краях - обязательно спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 1. Наша основная достопримечательность - кафедральный Собор в центре города.2. Святитель Дмитрий Ростовский 3. Памятник купцу (т.к. Ростов купеческий город - их у нас в городе не один) 4. Строящийся Храм иконы Казанской Божей матери (очень красивый). К сожалению историю происхождения истуканов не знаю, но буду снова в этих краях - обязательно спрошу Строящийся Храм иконы Казанской Божей матери находится кстати недалеко от моего дома. Я слышу звон колоколов по праздникам А вот фото процесса его строительства, извините пожалуйста, фото сделано сотовым телефоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Северный это далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Еще чуток сделанных сегодня 1. Памятник Стачки 1902 г 2. Вечный огонь 3. Театр юного зрителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Тепло))))))))))) Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ростовская набережная 25 февраля сего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 1 - пер. Кировский. Современное офисное здание 2 - Покровский собор 3 - Памятник Елизавете 4 - "Приказом от 15 декабря 1749 года императрицей Елизаветой Петровной была учреждена темерницкая таможня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Мне всегда больше всего нравилась,облицовка соседнего :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.