Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ....... Будёновский ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Северный! И В далеке Чкаловской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Теле Вышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Сейчас в Ростове-на-Дону есть улица Большой проспект? Оказывается Большой проспект сейчас называется Ворошиловский... На Temernik.ru прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я же тебе писал,что нету его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я же тебе писал,что нету его ) Но ведь он же не мог дематериализоваться, исчезнуть, не оставив следа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Дык .. он таки там и остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Дык .. он таки там и остался! Где? Покажите. Ты, Cosmo, после моего вопроса поместил фотографию Буденновского проспекта и я сначала подумал, что это значит что Большой стал Будённовским. Но, поскольку логических оснований так трактовать твой ход было недостаточно, я решил уточнить и поискать ответ в альтернативных источниках. Итак... У кого есть фотографии Ворошиловского проспекта (в прошлом Большого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Облака прикольные на фотках получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Егор в 2:30 ночи я ч трудом соображал! Выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.