Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Виды Ростова И Области

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Детка ,сними меня у тя так хорошо получается :)

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

108

• Егор

37

• MANIA

56

• Freeman

29

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Здорово, особенно с историческими справками!

Космик - здорово. Закат классный!

1 - пер. Соборный. Виднеется Кафедральный собор Рождества Пресвятой Богородицы.

2 - Набережная в феврале этого года :)

3 - ул. Пушкинская недалеко от пр. Буденновского (с колеса обозрения :biggrin:)

Фотографии с таким ненавязчивым уклоном, как будто снимала летящая птица. Красиво.

вот вам пару приземленных видов к жизни,вот обычная база,пока ездил к линетам зафотал :

post-2422-1204894548_thumb.jpg

post-2422-1204894856_thumb.jpg

post-2422-1204895421_thumb.jpg

• VIP
вот вам пару приземленных видов к жизни,вот обычная база,пока ездил к линетам зафотал :

...

Очень жизненно...А что это за база такая? Склад?

Очень жизненно...А что это за база такая? Склад?

База находится на Вавилова! Остальное,не афишироваться!

Спасибо за фото! Cosmo, то что изображено на последних твоих фотографиях не слишком характерно для Ростова. Могу заявить это даже ниразу не побывав в Ростове, и вот на каком основании: такой пейзаж можно наблюдать почти в любом городе России, исключая крайний север разьве что. Я смотрю на картинку и думаю: ну да наверное это в Ростове, но точно такое-же можно снять и в подмосковье, и в Петербурге, и ещё во многих местах нашей необъятной Родины. Так что такая эстетика скорее явление общероссийское: распутица, лужи эти, машины грязные, там. Такой видят окружающую действительность многие наши сограждане. Ты-бы показал что-нибудь такое Ростовское, только ваше, а?

Эх ... как,же ты Егор,ошибаешься,такого,ты не увидишь,реально нигде! ........ показать,то я покажу,а нужно,ли это?

Сразу уточняю, я говорю о фотографиях "обычной базы". Возможно я заблуждаюсь, не буду требовать доказательств, в конце концов, я видимо что-то не уловил, или не увидел, или не так истолковал. Скорее всего есть месседж в этих фотках, который я, что называется, "не догнал". Прошу извинить! Более того, я абсолютно уверен, что при взгляде на любую фотографию мы увидим разное! Но, лично для меня, цель общения состоит в как можно более полном понимании сказанного, я хотел бы слушая в конце-концов услышать, поэтому, на мой взгляд, стоит и выкладывать фотки и говорить о них. Да?

P.S. Об изобразительных средствах фотографии и языке фотографии можно поговорить отдельно.

...Господи, какой красивый город!.. Спасибо огромное! я приеду, обязательно приеду и все это увижу сама, буду просто ходить по улицам и смотреть, смотреть, смотреть.. :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.