Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Виды Ростова И Области

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

108

• Егор

37

• MANIA

56

• Freeman

29

Лучшие авторы в этой теме

Кто может сфотографировать перекрёсток 1-й Загородной и 26-й линии.

Там ещё больница или поликлиника какая-то была, напротив неё через дорогу

маленький дом (№20 ?). Информация с довоенного времени, и многое могло измениться.

• Почтенные пользователи =)

Завтра попробую ..............

Егор сёдня не получилось =((((((

• 4 недели спустя...
  • VIP

Теперя моя очередь выложить фотки нашего города...... как я ужо говорил - Ростов. город контрастов. рядом с трущёбами, дышащими, как говорится, на ладан - появляются новые торговые центры или элитное жильё, которое в свою очередь добивает старые строения....но не буду о грусном, собственно фотки:

169f6a763876.jpg

это на моей Темерницкой, недалече от моего "особняка" :) контрастно смотрицца, а?

fc7b04ee5411.jpg

там же....

8dd59141b427.jpg

а это там же, но та точка, откуда делал предыдущие фотк, т.е. через дорогу... классный дом, через щели в стенах можно передачки передавать...

1f320a28e22d.jpg

а это незабвенный дом на Московской (тоже в моих краях)... долго пыхтели о ремонте памятника истории, но воз как говорится и ныне там....

fa09ee565c71.jpg

а это просто игра контрастов... на Седова, между Университетским и Крыловским...за спиной - мореходка.

ну вот пока собственно всё....мабыть ещё нафоткаю...за качество не ругайте, не профи я в этом... :))

ба .. народ,что творится! А АЭК у нас оказывается из зажиточных,особняки он у него О_О

• VIP

Дом на Московской очень красив. Несмотря на старость, и к сожалению все меньше остается надежды на восстановление - он все еще жив...:)

• VIP
Дом на Московской очень красив. Несмотря на старость, и к сожалению все меньше остается надежды на восстановление - он все еще жив...:)

Одно время милиция дежурила возле него, на Московской т.е. пока перевозили контору по выдачи справок(на 1-м этаже), после и милиция перестала дежурить, так, гайцы время от времени там бабульки с водил сшибают...

А особняк у меня дессительно крутой! 1870 года рождения (правда общая площадь составляет 20 с лишним метров) :)), и трещины по всему особняку пошли ... а так дворец! :))

А особняк у меня дессительно крутой! 1870 года рождения (правда общая площадь составляет 20 с лишним метров) , и трещины по всему особняку пошли ... а так дворец!

уххх ... АГОНЬ!!!!!!!!!

• VIP

а вот ещё фотка... недавно с женой гуляли, сфоткал... Университетский - улица моего детства....но и её время не щадит....это Университетский и Красных зорь....

6dd39b80a6a7.jpg

• VIP

Да брат и таких особняков у нас немеренно((( сам живу в мини поместье! Причем все памятники архитектуры разрушаются из за постройки новых домоы! Те больше размерами и тяжелы! Не соблюдаются правила при постройке и не отсекаются слои земли где находится старый дом! Из за этого проходит просадка нового, который тащит за собой старый дом, фундамент у старого ленточный и он начинает трещать и сыпатся((((((

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.