Gssihvuihrf Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 В 2-х сообщениях выглядет лучше. 1) Московская час пик 2) остановки на вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Кто может сфотографировать перекрёсток 1-й Загородной и 26-й линии. Там ещё больница или поликлиника какая-то была, напротив неё через дорогу маленький дом (№20 ?). Информация с довоенного времени, и многое могло измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Завтра попробую .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Егор сёдня не получилось =(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Теперя моя очередь выложить фотки нашего города...... как я ужо говорил - Ростов. город контрастов. рядом с трущёбами, дышащими, как говорится, на ладан - появляются новые торговые центры или элитное жильё, которое в свою очередь добивает старые строения....но не буду о грусном, собственно фотки: это на моей Темерницкой, недалече от моего "особняка" контрастно смотрицца, а? там же.... а это там же, но та точка, откуда делал предыдущие фотк, т.е. через дорогу... классный дом, через щели в стенах можно передачки передавать... а это незабвенный дом на Московской (тоже в моих краях)... долго пыхтели о ремонте памятника истории, но воз как говорится и ныне там.... а это просто игра контрастов... на Седова, между Университетским и Крыловским...за спиной - мореходка. ну вот пока собственно всё....мабыть ещё нафоткаю...за качество не ругайте, не профи я в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ба .. народ,что творится! А АЭК у нас оказывается из зажиточных,особняки он у него О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Дом на Московской очень красив. Несмотря на старость, и к сожалению все меньше остается надежды на восстановление - он все еще жив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Дом на Московской очень красив. Несмотря на старость, и к сожалению все меньше остается надежды на восстановление - он все еще жив... Одно время милиция дежурила возле него, на Московской т.е. пока перевозили контору по выдачи справок(на 1-м этаже), после и милиция перестала дежурить, так, гайцы время от времени там бабульки с водил сшибают... А особняк у меня дессительно крутой! 1870 года рождения (правда общая площадь составляет 20 с лишним метров) , и трещины по всему особняку пошли ... а так дворец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А особняк у меня дессительно крутой! 1870 года рождения (правда общая площадь составляет 20 с лишним метров) , и трещины по всему особняку пошли ... а так дворец! уххх ... АГОНЬ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 а вот ещё фотка... недавно с женой гуляли, сфоткал... Университетский - улица моего детства....но и её время не щадит....это Университетский и Красных зорь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Да брат и таких особняков у нас немеренно((( сам живу в мини поместье! Причем все памятники архитектуры разрушаются из за постройки новых домоы! Те больше размерами и тяжелы! Не соблюдаются правила при постройке и не отсекаются слои земли где находится старый дом! Из за этого проходит просадка нового, который тащит за собой старый дом, фундамент у старого ленточный и он начинает трещать и сыпатся(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Фонтан на театральной площади... вечер 5 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.