VIP АЭК Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Во! ужо работает? чёта я давненько там не был, хотя вроде и недалеко относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Во! ужо работает? чёта я давненько там не был, хотя вроде и недалеко относительно... угу заработала.. причем с лазерами... музыкой и цветовой подстветкой.. красивенько получается.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Спасибо за добрую новость, Бог даст, на празднико-выходные надо будет сходить, да фотик тоже не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Да,было красиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Решил вот запечатлить первое, что видят гости города, прибывающие в Ростов на поезде А потом еще эту клумбу... Просто чтоб было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Берсерк, отличные виды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А вот такие барельефы можно лицезреть в одном из общественных ростовских мест Не правда ли, страшновато?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Оп-па, а где енто?Ранее я такие барельефы (ну типа таких) наблюдал в каком то большом советском магазине, дай бог памяти в каком - не помню, но то давно было.... где сей шедевр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Оп-па, а где енто?Ранее я такие барельефы (ну типа таких) наблюдал в каком то большом советском магазине, дай бог памяти в каком - не помню, но то давно было.... где сей шедевр? В Воинском Зале Главного ЖД Вокзала Да там собственно по всему зданию таких "шедевров" предостаточно. Не приведи бог там оказаться ночью одному во время грозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 а у меня вот что за окном недавно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 В Воинском Зале Главного ЖД Вокзала Да там собственно по всему зданию таких "шедевров" предостаточно. Не приведи бог там оказаться ночью одному во время грозы ага, и они начинают шевелиться.....и вылазить из стены..... кстати, вспомнил, на Ленина был магазин большой, типа гастранома, там видел.... может магазин ещё и жив.... потом на кировском/суворова продуктовый магазинчик - там тоже типа такого, в Плевене (когда он ещё существовал), потом "В2-х шагах" за Будёновским в сторону вокзала - тоже были таки барельефы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 а у меня вот что за окном недавно было Очень даже романтичненько! ага, и они начинают шевелиться.....и вылазить из стены.....кстати, вспомнил, на Ленина был магазин большой, типа гастранома, там видел.... может магазин ещё и жив.... потом на кировском/суворова продуктовый магазинчик - там тоже типа такого, в Плевене (когда он ещё существовал), потом "В2-х шагах" за Будёновским в сторону вокзала - тоже были таки барельефы.... Угу... Советский (пост?)модернизм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.