VIP АЭК Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Сейчас внимательно рассмотрел - расчленёнка какая то - а сверху мальчик на останках сидит, бррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Не правда ли, страшновато?))) символично, на мой взгляд)) тока слово "родина" к чему там, нипанятна)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Сейчас внимательно рассмотрел - расчленёнка какая то - а сверху мальчик на останках сидит, бррррррр Говорю ж - страшненько!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ностальгия по метели наслаждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Не в районе ли Комсомольской площади снято? Уж очень смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 символично, на мой взгляд)) тока слово "родина" к чему там, нипанятна)))))) Это ж в Воинском Зале, я уже писал)))) Не странно, что там присутствует слово "Родина", странно, что отсутствует "долг", "глазомер, быстрота, натиск", "честь" и т.д.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 буденновский 80:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 буденновский 80:) 6 этаж? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Вчера сфоткал. Смотрю на фоту и плачу... "как молоды мы были, как молоды мы были..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Уважаемые ростовчане, помогите москвичке, собирающейся навестить ваш невероятно красивый город, идентифицировать старинные места - дома Ростова. Сохранились ли еще (и какой у них сейчас адрес) дома, находящиеся по плану Ростова 1898 года по адресам: 1. Соляной спуск 13, 2. Казанский пер. (= Газетный?) 110/178 –фабрика Асмолова (одна из его фабрик в 1905 году) 3. Б.Садовая д. №82 /Дмитр. 87/ (по горплану 1898г.) кв. 192, между Соборным и Николаевскими ( = Семашко?? Могла ошибаться) переулками - напротив него через Дмитриевскую улицу, стояла гостиница "Метрополь" 4. Б.Садовая д. №66 /Дмитр. 69/ (по горплану 1898г.) –кв. 204, между Таганрогским (=Буденовский) проспектом и Соборным переулком (дома 65-79 по Дмитриевской =Шаумяна??). 5. Никольская (=Социалистическая?)д. №35 (по горплану 1898г.) кв. 267, между Братским и Никольскими ( = Халтуринский??) переулками (дома 25-39). 6.Никольская (=Социалистическая?) д. №60 –кв. 221, напротив Таганрогского (=Буденовский) проспекта (дома 56-60). 7. Никольская (=Социалистическая) д. №80 кв. 190, напротив Николаевского ( = Семашко??) переулка (дома 80-82). 8. Казанская (=Серафимовича?) д. №47 /Никольская (=Социалистическая?) 60/ кв. 206, напротив Таганрогского (=Буденовский) проспекта (дом 47). А фотографии этих адресов (старинные и современные) где-то найти можно? Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Только самой приехать! ИЛи пересмотреть всё тему! Половина естессно осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Только самой приехать! Приеду, приеду! Но вот нумерация-то, как я поняла, изменилась? Так что номера домов 1898 года мне мало помогут... По Москве я могу довольно быстро опознать то или иное место (хоть в Москвев 1898 году номера домов в справочниках и не указывали - только домовладельца). Но по Ростову?? По плану его, по Яндексу - на Соляном спуске, например, никакого д. 13 уже нет. Как узнать, где была гостиница "Метрополь"? Николаевский переулок - это где сейчас? Поэтому и прошу у ростовчан помощи.... А пересматривать форум - пыталась, но - к сожалению, часто самые прекрасные фото не подписаны, так что мне это не помогло.... Вчера сфоткал. Смотрю на фоту и плачу... Я - тоже... Только причина, верно, в другом: очень красивый дом, но фотка не подписана, какой это адрес?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.