Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Приезжайте ,поможем найти =) Только причина, верно, в другом: очень красивый дом, но фотка не подписана, какой это адрес?? Это Б.Садовая,номер не помню,на фото главное здание ЮФУ (РГУ) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Приезжайте ,поможем найти =) Спасибо! А сейчас нельзя? Вот, нашла несколько очень красивых старинных фото на этом форуме, а что за адреса?? http://forumrostov.ru/uploads/monthly_04_2...-1208360904.jpg http://forumrostov.ru/uploads/monthly_04_2...-1208360926.jpg http://forumrostov.ru/uploads/monthly_04_2...-1208360770.jpg Это Б.Садовая,номер не помню,на фото главное здание ЮФУ (РГУ) =) А в начале века это был какой номер дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А в начале века это был какой номер дома? В начале века такой и была Садовой....... Вот, нашла несколько очень красивых старинных фото на этом форуме, а что за адреса?? Ой,не подскажу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 В начале века такой и была Садовой....... Да это и я, москвичка, поняла. Вопрос был - номер дома.... Ой,не подскажу =( Мда...... И как же ростовчане мне могут помочь, даже если я и приеду?? Мда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 И как же ростовчане мне могут помочь, даже если я и приеду?? А мы по фото =)))) P.s В москве кста ничуть не лучше с помощью обстоит в поиске мест,так,что не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А мы по фото =)))) P.s В москве кста ничуть не лучше с помощью обстоит в поиске мест,так,что не надо С кем обстоит? Давайте адрес - помогу, честно! А по Ростовским фото.... я их и ищу - по этим адресам - как старинные, так и современные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 С кем обстоит?Давайте адрес - помогу, честно! Это я к примеру сказал =) Нет,ничего не надо.Спасибо. А по Ростовским фото.... я их и ищу - по этим адресам - как старинные, так и современные..... Сложно сказать,нужно подождать всех форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Сложно сказать,нужно подождать всех форумчан! Буду ждать! С нетерпением и надеждой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Это Б.Садовая,номер не помню,на фото главное здание ЮФУ (РГУ) =) Это Б.Садовая 105 А фотографии этих адресов (старинные и современные) где-то найти можно? Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Спасибо! Посмотрите тут rostov.rsu.ru, может чем-то поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Спасибо! Попробую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо! А сейчас нельзя? Вот, нашла несколько очень красивых старинных фото на этом форуме, а что за адреса?? http://forumrostov.ru/uploads/monthly_04_2...-1208360770.jpg Привет! Чем смогу помогу. Вот этот дом сохранился, это сейчас Дом пионеров на Б.Садовой 55. Ранее здание правления Волжско-Камского банка. Построено в 1912 году по проекту академика архитектуры Алексея Николаевича Бекетова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо! А сейчас нельзя? Вот, нашла несколько очень красивых старинных фото на этом форуме, а что за адреса?? http://forumrostov.ru/uploads/monthly_04_2...-1208360926.jpg А в начале века это был какой номер дома? Это доходный дом К. Чернова (ул. Б.Садовая, 69). Здание построено в 1890-е годы. Владельцем был конезаводчик Карапет Чернов. Впоследствие по проекту Ф.С. Ясинского сделана надстройка пятого этажа. В настоящее время это Ростовский Государственный Экономический Университет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.