VIP MANIA Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо! А сейчас нельзя? Вот, нашла несколько очень красивых старинных фото на этом форуме, а что за адреса?? http://forumrostov.ru/uploads/monthly_04_2...-1208360904.jpg А в начале века это был какой номер дома? "Гранд-отель". Угол Б.Садовой и Таганрогского пр. (ныне Буденновский пр.) К сожалению здание не сохранилось, сгорело в 1911 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Привет! Чем смогу помогу. Невероятно!!!! Вы, верно, единственная ростовчанка, которая ТАК знает Ростов-на Дону!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Если можно, помогите определить те адреса, с которых я и начинала вопросы: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3642&st=210 Сохранились ли еще (и какой у них сейчас адрес) дома, находящиеся по плану Ростова 1898 года по адресам: 1. Соляной спуск 13, 2. Казанский пер. (= Газетный?) 110/178 –фабрика Асмолова (одна из его фабрик в 1905 году) 3. Б.Садовая д. №82 /Дмитр. 87/ (по горплану 1898г.) кв. 192, между Соборным и Николаевскими ( = Семашко?? Могла ошибаться) переулками - напротив него через Дмитриевскую улицу, стояла гостиница "Метрополь" 4. Б.Садовая д. №66 /Дмитр. 69/ (по горплану 1898г.) –кв. 204, между Таганрогским (=Буденовский) проспектом и Соборным переулком (дома 65-79 по Дмитриевской =Шаумяна??). 5. Никольская (=Социалистическая?)д. №35 (по горплану 1898г.) кв. 267, между Братским и Никольскими ( = Халтуринский??) переулками (дома 25-39). 6.Никольская (=Социалистическая?) д. №60 –кв. 221, напротив Таганрогского (=Буденовский) проспекта (дома 56-60). 7. Никольская (=Социалистическая) д. №80 кв. 190, напротив Николаевского ( = Семашко??) переулка (дома 80-82). 8. Казанская (=Серафимовича?) д. №47 /Никольская (=Социалистическая?) 60/ кв. 206, напротив Таганрогского (=Буденовский) проспекта (дом 47). ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо большое, но я не единственная кто знает свой город :biggrin: Просто очень люблю заниматься историей архитектуры Изучать старинные здания, большинство из которых увы не вернуть. :biggrin: А по адресам поищу сегодня, это вполне осуществимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nmash Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо большое, но я не единственная кто знает свой город Просто очень люблю заниматься историей архитектуры Изучать старинные здания, большинство из которых увы не вернуть. :( А по адресам поищу сегодня, это вполне осуществимо Еще и еще и еще раз - СПАСИБО!!!!! :biggrin: :biggrin: ) Если получится - я могу выслать и фото владельцев некоторых домов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Еще и еще и еще раз - СПАСИБО!!!!! :biggrin: :biggrin: ) ) Если получится - я могу выслать и фото владельцев некоторых домов... Буду рада, очень интересно посмотреть такие фото. Адрес в личном сообщении. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Мои виды Ростова и Области..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 djin, фотки очень, спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ростовские дворы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость master_woo Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 всем привет. Йа тут недавно. Вот фотки. Первая называется "Почему люди не летают как птицы? Ответ - Дык привязали!" А вторая - "На приколе" Фотоаппарат Canon мыльница. Приближение оптическое+цифра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 всем привет. Йа тут недавно. Вот фотки. Первая называется "Почему люди не летают как птицы? Ответ - Дык привязали!" А вторая - "На приколе" Фотоаппарат Canon мыльница. Приближение оптическое+цифра. А где фото то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Так где твои фотки то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость master_woo Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Всем привет! Я, конечно дико извиняюсь, но хотел сделать как люди: кинуть ссылочку на фотографию дабы не тратить драгоценные 24 метра. не вышло. Ежли кто знает как - напишите. Поэтому загрузил в эти самые 24 метра. Первая называется "Почему люди не летают как птицы? Ответ - Дык привязали!" А вторая - "На приколе" Фотоаппарат Canon мыльница. Приближение оптическое+цифра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.