VIP АЭК Опубликовано: 25 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Точно, точно здесь к стати, ремонтом дома по ходу никто не занимался, НО подвал под зданием сейчас сдают (вывеска с телефоном), а первый этаж (где было бюро) забабахали евроремонт и тоже сдают в аренду.....хех, не поднимая головы вверх, мона подумать что дом в хорошем состоянии, но стоит посмотреть выше......трещины не уменьшаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Смотришь и как-то грустно =((((( Погода такая , ещё и играет мелодичный трек Stan Void - Transience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Конец осени, солнечный ноябрь, набережная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а тебя кто фотает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а тебя кто фотает? А некому меня фотать! У меня требования высокие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А вот это тогда,шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 какие красивые фото :( сами фоткали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А вот это тогда,шо? Это кафе над супермаркетом "Тихий Дон". На моем любимом месте построили(( Я там обычно любовалась Доном и пароходами! какие красивые фото сами фоткали? Сама, ага :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Это кафе над супермаркетом "Тихий Дон". На моем любимом месте построили((Я там обычно любовалась Доном и пароходами! так ещё раз и уже с примером. Вот это кто тебя фотоет??? Или ,что это? Ты ? Но насколько я помню,нету там зеркального , вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 6 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 так ещё раз и уже с примером. Вот это кто тебя фотоет??? Или ,что это? Ты ? Но насколько я помню,нету там зеркального , вроде. Вот чОрт...только сейчас заметила!..даже не знаю кто это! :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.