VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 лепота) ростов рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 дайте в оригинале седьмую с верху фотку ктонить а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 и так продолжение ..... Главный вход РГУ ..ещё до всех его ужасных ремонтов и переделок =) Гостиница ещё !!!! Ещё красиво Мы ещё и не думали гореть ..... Нету гламура и пафоса ,а так же Высшей лиги и прочего ..... Никаких Мьюзик старов и Самсунгов,а добрая Аптека и ЯнтарЪ РИСИ ещё в оригинале Нет всяких Рисов и Крутых Винных ресторанов ..... А Сбербанк тут. дайте в оригинале седьмую с верху фотку ктонить а? иди на ixbt.com и ищи автора =( Лайнер тупо скопировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ещё красиво это напротив сгоревшего здания? или я путаю? Мы ещё и не думали гореть ..... а тут я живу рядом А Сбербанк тут. если это рядом с театралкой то он и щас там) мимо часто шастаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 если это рядом с театралкой то он и щас там) мимо часто шастаю) Он затерялсо,среди всего ,что рядом. это напротив сгоревшего здания? или я путаю? да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Cosmo давай все фото тех времен, если есть. Это уже раритеты! Хочу обратно такой Ростов!!! Скачала недавно на СПАРКе док фильм про Ростов где-то 80-х годов. Это просто прелесть! Рекламы нет, здания чистые, на тротуарах не стоят машины (да их вообще мало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Обязательно =) ПО мере поступления оных я буду выкладывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 14 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 уже чую как весной прогуливаюся по этим улицам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 эх осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 красота ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Подготовка новогодней елки возле парка им. Горького Зафиксировала сегодня днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 18 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вид на остановку Комсомольский парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.