VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подготовка новогодней елки возле парка им. Горького Зафиксировала сегодня днем))) прикольно выстраивают)) никогда не приходилось увидеть самой, что жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 сколько они ее выстраивали? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 сколько они ее выстраивали? :( А я ж не стояла не засекала время))))) Холодно было :newyear: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 просто довольно часто там езжу и что-то они ее долго устанавливали, мне кажется... дня 4 точно подставка стояла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подскажите плиз, что за улица?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 так-с,час .. это либо Островского,либо Халтуринский ........ Сзади(за спиной)должна быть Тургневская. Точнее начало его(её). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 или Соляной спуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Если посмотреть слева от фона ,то там будем(был) Максим.Климат. А чуть дальше влево от фото, будет(был) Санрайс ,чуть дальше Добрый Эль и Пивная Библиотека ..... Справа от фото РКСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Эм.. .так а как сама улица называется то? и как на неё заехать )))))))))) правд, чёт не дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 По тургеневской и на права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Заезжать с Тургеневской. Точно на 100%, что за улица, подсказать не могу. Кажется, Соляной спуск. На все три предполагаемые улицы въезд с Тургеневской, они располагаются следуя друг за другом западнее Буденновского. Если мне не изменяет мой склероз, по Тургеневской движение на восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Грациес ребят! Посмотрим как нить. Мне то голубое здание на ЛБ нравится очень просто )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.