VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 дорога на Родионово-Несветайскую - Новошахтинск. Недалеко от Ростова. Разрушенный храм. Новочеркасск. Войсковой собор. Памятники Атаману Платову, Ермаку, Казачеству. Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Красиво. Особенно нравится разрушенный храм. Всегда интересны мне разрушенные храмы, церкви. Тем более, я его не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 4 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 если господа адины поднимут планку размера аттачей свыше 1.46 мБ, то исчо накидаю фотог... =) Благо за полтора года жызни на ростовской земле накопилось немало... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 В Ростов приходит осень И другие смотреть здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Берсерк, не прошло и трех месяцев как я туда добралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это я фоткал на Западном, в 3-х минутах ходьбы от дома: ЗЫ. Почему-то непосредственно на форум фотки у меня плохо грузятся. Пришлось воспользоваться вражеским сервисом Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Прелестная белочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это я фоткал на Западном, в 3-х минутах ходьбы от дома: Не парк ли Плевена? аллейка похожа очень) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 вот он ростов в своей красе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Красиво. Первая и вторая, понятно - театральная площадь. Вторая, четвертая и пятая напоминают Ботанический сад. А, шестая - это где? (такие красивые скамеечки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Не парк ли Плевена? аллейка похожа очень) У меня тоже была такая мысль, но я не помню там таких бордюров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Красиво. Первая и вторая, понятно - театральная площадь. Вторая, четвертая и пятая напоминают Ботанический сад. А, шестая - это где? (такие красивые скамеечки) это скамеечки за фонтаном, если подняться на верх!! а водица это не батанический сад!! это святой родник на западном!!! у Дона!!! а тропинка это в парке Октябрьской революции!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.