VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 3 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 дорога на Родионово-Несветайскую - Новошахтинск. Недалеко от Ростова. Разрушенный храм. Новочеркасск. Войсковой собор. Памятники Атаману Платову, Ермаку, Казачеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 4 августа 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Красиво. Особенно нравится разрушенный храм. Всегда интересны мне разрушенные храмы, церкви. Тем более, я его не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 4 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 если господа адины поднимут планку размера аттачей свыше 1.46 мБ, то исчо накидаю фотог... =) Благо за полтора года жызни на ростовской земле накопилось немало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 В Ростов приходит осень И другие смотреть здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Берсерк, не прошло и трех месяцев как я туда добралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это я фоткал на Западном, в 3-х минутах ходьбы от дома: ЗЫ. Почему-то непосредственно на форум фотки у меня плохо грузятся. Пришлось воспользоваться вражеским сервисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Прелестная белочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Это я фоткал на Западном, в 3-х минутах ходьбы от дома: Не парк ли Плевена? аллейка похожа очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 вот он ростов в своей красе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Красиво. Первая и вторая, понятно - театральная площадь. Вторая, четвертая и пятая напоминают Ботанический сад. А, шестая - это где? (такие красивые скамеечки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Не парк ли Плевена? аллейка похожа очень) У меня тоже была такая мысль, но я не помню там таких бордюров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Красиво. Первая и вторая, понятно - театральная площадь. Вторая, четвертая и пятая напоминают Ботанический сад. А, шестая - это где? (такие красивые скамеечки) это скамеечки за фонтаном, если подняться на верх!! а водица это не батанический сад!! это святой родник на западном!!! у Дона!!! а тропинка это в парке Октябрьской революции!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.