VIP djin Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 чо это ? Ширяловы !! дол....... Раскольников классно получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ширяловы !! дол....... а де шприцы ?? епт покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 или у себя в подъезде.. у меня такого нету. шприцы в аптеке посмотри)) никогда их не покупал ,да и бываю редко оО Могу предположить ,что где-то унас на райончике сфотали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 djin, как я могу так плохо думать о людях, тем более дорогих "гостях" нашего города?! Судя по тому, что передавались какие-то маленькие пакетики, торговля идёт какими-то специфическими кавказскими приправами- знаменитая "кавказская кухня". Плохо, конечно, что не на рынке, но людей понять можно: студенты наверное, судя по одухотворённым лицам, за место платить не могут, а на жизнь в городе деньги нужны. Им материальная помощь нужна. Где?... Ну как вам сказать... В грубом приближении- "район школы милиции", а там у таксистов спросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Казус, хорошие снимки) они показывают многогранность города. мне нравится такой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Был тут у друзей семь ,на 14 этаже: поехали на косу, в средине острова (западная коса) я решил пофоткать Вот так,прошло моё 19 апреля,т.е Пасха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Фотки супер, очень красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ребята всем в этой теие респектище!!! Супер фотографии! Спасибо большое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 подхожу к остановке дорога домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 22 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сельмаш, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Сельмаш, что ли? он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.