andrey13 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А здорово наш автовокзал смотрится... прям как НЛо. Раньше не видел такую фотку, в таком ракурсе. Наводнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мне рассказали, что фоткали с вирталета))) Вокзальную площадь фотографировали вот из этих домов: А откуда площадь перед собором сняли... ??? может и правда с вертолета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А откуда площадь перед собором сняли... ??? может и правда с вертолета. с наших 2х высоток ... купеческий двор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 с наших 2х высоток ... купеческий двор )))) вон оно что... точно-точно ну нифига себе видок оттуда открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 В субботу ходили в парк, и я почувствовал наконец то, что вот она - ВЕСНА пришла. собственно ниже приложенные фотки - тоже часть нашего города, по этому я их и выложил . специально в хорошем качестве, вдруг кому то захочется на рабочий стол выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 О_О жость как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 красотище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 в субботу ходили на "пятачёк", есть такой бульварчик на ул.Седова.... я был приятно удивлён, увидев, что вместо разрухи, ужасного асфальта и тотального неухоженного и заросшего кабы- как ландшафта я увидел обновлённый бульвар. тут есть карниз, с которого великолепно смотрится Дон, пляж, Ворошиловский мост и Зелёный остров - но что я говорю - вы лучше посмотрите . Эфекта не спортила даже плохая пасмурная погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 фотки сделал брат :biggrin: , а я их выставил :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо - к сожелеию сейчас не позволяет инет выкладывать фото, так что если что появится буду передавать АЭК-у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 О, тоже когда последний раз там был - разруха. Надо будет прогуляться 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.