andrey13 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А здорово наш автовокзал смотрится... прям как НЛо. Раньше не видел такую фотку, в таком ракурсе. Наводнение... Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мне рассказали, что фоткали с вирталета))) Вокзальную площадь фотографировали вот из этих домов: А откуда площадь перед собором сняли... ??? может и правда с вертолета. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 А откуда площадь перед собором сняли... ??? может и правда с вертолета. с наших 2х высоток ... купеческий двор )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 24 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 с наших 2х высоток ... купеческий двор )))) вон оно что... точно-точно ну нифига себе видок оттуда открывается... Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 В субботу ходили в парк, и я почувствовал наконец то, что вот она - ВЕСНА пришла. собственно ниже приложенные фотки - тоже часть нашего города, по этому я их и выложил . специально в хорошем качестве, вдруг кому то захочется на рабочий стол выставить Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 О_О жость как красиво! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 красотище Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 в субботу ходили на "пятачёк", есть такой бульварчик на ул.Седова.... я был приятно удивлён, увидев, что вместо разрухи, ужасного асфальта и тотального неухоженного и заросшего кабы- как ландшафта я увидел обновлённый бульвар. тут есть карниз, с которого великолепно смотрится Дон, пляж, Ворошиловский мост и Зелёный остров - но что я говорю - вы лучше посмотрите . Эфекта не спортила даже плохая пасмурная погода Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 фотки сделал брат :biggrin: , а я их выставил :buddies: Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо - к сожелеию сейчас не позволяет инет выкладывать фото, так что если что появится буду передавать АЭК-у) Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 О, тоже когда последний раз там был - разруха. Надо будет прогуляться 8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.