Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Headliner, а с резкостью что на фотографиях? извините за качество, это с телефона.. беглое фото, снятое из окна маршрутки вчера =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 извините за качество, это с телефона.. Тогда зачем выкладывать такие ч0ткие фото?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Тогда зачем выкладывать такие ч0ткие фото?))) затем, наверное, что от души... Посмотри, приятно ведь - такой свет солнца, будто перед дождем или после (да и вообще у нас всегда кайфовый свет ближе к вечеру... такой провинциальный, я бы сказал, свет), массивы зелени, ЖД, это же все узнаваемое, это своё, близкое... приятно видеть. Муттер перед этим выкладывала такие же... простые, но очень душевные, очень теплые. Пусть и чОтче, только это не играет особой роли, если ты любишь свой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 затем, наверное, что от души... Посмотри, приятно ведь - такой свет солнца, будто перед дождем или после (да и вообще у нас всегда кайфовый свет ближе к вечеру... такой провинциальный, я бы сказал, свет), массивы зелени, ЖД, это же все узнаваемое, это своё, близкое... это приятно видеть. Муттер перед этим выкладывала такие же... простые, но очень душевные, очень теплые. Пусть и чОтче, только это не играет особой роли, если ты любишь свой город. ну, наверное, ты прав))) лично я не ценитель смазанных фото), потому и спросил, что мне первым бросилась в глаза смазанность, а не прекрасный вид на фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прогулялся недавно по парку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 белка!!!)) в каком парке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 белка!!!)) в каком парке? Островкского Место обитания (ну, я их там застал) - Примерно в середине парка, рядом с небольшой детской площадкой... там песочница и всякие лесенки и т.д. (их там таких не много, на самом то деле) Я заметил белку, когда она спускалась к маленькой девочке, которая ее, видимо, чем-то кормила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Островкского smile.gif Место обитания (ну, я их там застал) - Примерно в середине парка, рядом с небольшой детской площадкой... там песочница и всякие лесенки и т.д. (их там таких не много, на самом то деле) smile.gif Я заметил белку, когда она спускалась к маленькой девочке, которая ее, видимо, чем-то кормила smile.gif в студенческом парке ДГТУ кормление белки с рук обыденное дело =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 в студенческом парке ДГТУ кормление белки с рук обыденное дело =) фото "в студию" раз обыденное дело =)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lik Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я в прошлом году в тагане, в парке тоже белочек "ловила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pepa Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А помните такую витрину? Качество фотки аховское , но всётаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.