VIP дарующая славу Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 это скамеечки за фонтаном, если подняться на верх!!а водица это не батанический сад!! это святой родник на западном!!! у Дона!!! Не была там, поэтому не видела....надо будет сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Не была там, поэтому не видела....надо будет сходить я сам сейчас туда собираюська ктолко машину сделаю!! представляю какая там красота!! ребят а мона как то уменьшать фото в объеме!? просто смортю многие воригинале кидают!! форум от этого становится ж "тяжелее" у меня то скорость на адсльке нормальная и то открываю долго!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Не парк ли Плевена? аллейка похожа очень) Не, Плевен от меня далековат. Я живу на 339 Стрелковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ааа в Обл. Больнице или в Д или В! Только Там белки есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 ааа в Обл. Больнице или в Д или В! Только Там белки есть ) Точно, парк при взрослой Областной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 вот он ростов в своей красе!!!! Эти фотографии, на мой взгляд, хорошо передают настроение времени, места и автора. Очень понравились, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Ростовчане! Почему тема заглохла? Где фотографии Ростова свежие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А какие улицы остались с довоенного времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Да.почти все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Мой отец родился в Ростове в 21-м году. Его семья, понятно, жила в Ростове до войны, и даже до 42-го года. Его сестра - Моя тетка покинула Ростов не по своей воле в 42 - м году. Я не был в Ростове с рожденья, я, наверное, когда первый раз приеду в Ростов буду как блуждающий дух. Потому и интересны визуальные образы. You see that? Буду очень признателен всем кто ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Можем даже :We shall be glad to show you Rostov! Come to Rostov! :icon_redface: Вот,как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Полиглоты, млин))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.