VIP Песня Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Егор, а ты откуда? извини если пропустила, вдруг раньше писал где.. а я подумала, что ты ростовский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 из МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 cosmo Проспекта Зорге в Ростове в помине нету ) Есть Улица ) я очень извиняюсь, немного перепутала канешна же проспект Стачки, а вот улица кажется Международная церковь недавно отреставрировали, правда как называется не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Егор, а ты откуда? извини если пропустила, вдруг раньше писал где.. а я подумала, что ты ростовский) Московские мы. У меня под аватаркой написано почему-то что я новый житель Ростова-на-Дону, и это меня порадовало - поселил, значит, форум меня в свой город. (Помогите кто-нибудь с пунктуацией в предложении!!!) Кстати, Егор, не подумай, что поправляю людей из вредности характера Но ведь комментарии к фотографии должны соответствовать тому, что на фотографии демонстрируется, правильно? А то приедешь к нам в Ростов, и заплутаешь с эдаким "гидом" Cosmo, без обид))))) Согласен с мнением Берсерка. Егор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 На счет книг...Дело в том, что книжный магазин есть и у ЦУМа и по диагонали "Дом книги". То есть их там два. Прав и Берсерк и Cosmo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 На счет книг...Дело в том, что книжный магазин есть и у ЦУМа и по диагонали "Дом книги". То есть их там два. Прав и Берсерк и Cosmo! Ура, все правы! Победа! Итак... Кто видел крепость Св. Дмитрия Ростовского? Покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эм ... её нет) но остался кусок её Садовая/Крепостной =) Ну,вроде ,как это он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эм ... её нет) но остался кусок её Садовая/Крепостной =) Ну,вроде ,как это он) Давай его сюда скорее уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эм .... завтра буду в том районе,сфотаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Собираюсь этой весной и летом запечатлеть все интересные, исторические и красивые места нашего города. Купила себе цифровой фотоаппарат в июне, засняла Москву, Кисловодск, Невинномысск и еще много чего, а свой город незаслуженно пропустила, а ранее снимала город только на зеркало... Так, что берегись, Ростов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Ура, все правы! Победа! Итак... Кто видел крепость Св. Дмитрия Ростовского? Покажите. PS Пройдите по ссылке в моей подписи.... (она там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Я тоже вот недавно прогуливался по городу и просто фоткал. Если что остальные есть у меня во "вконтакте", хоть и немного, но я думаю это моя не последняя прогулка Наш знаменитый конь Истуканы при входе в краеведческий музей Елизавета Петровна и за ней величественный Покровский Собор ЗЫ Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.