VIP Песня Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Егор, а ты откуда? извини если пропустила, вдруг раньше писал где.. а я подумала, что ты ростовский) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 из МСК Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 cosmo Проспекта Зорге в Ростове в помине нету ) Есть Улица ) я очень извиняюсь, немного перепутала канешна же проспект Стачки, а вот улица кажется Международная церковь недавно отреставрировали, правда как называется не знаю(( Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Егор, а ты откуда? извини если пропустила, вдруг раньше писал где.. а я подумала, что ты ростовский) Московские мы. У меня под аватаркой написано почему-то что я новый житель Ростова-на-Дону, и это меня порадовало - поселил, значит, форум меня в свой город. (Помогите кто-нибудь с пунктуацией в предложении!!!) Кстати, Егор, не подумай, что поправляю людей из вредности характера Но ведь комментарии к фотографии должны соответствовать тому, что на фотографии демонстрируется, правильно? А то приедешь к нам в Ростов, и заплутаешь с эдаким "гидом" Cosmo, без обид))))) Согласен с мнением Берсерка. Егор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 На счет книг...Дело в том, что книжный магазин есть и у ЦУМа и по диагонали "Дом книги". То есть их там два. Прав и Берсерк и Cosmo! Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 На счет книг...Дело в том, что книжный магазин есть и у ЦУМа и по диагонали "Дом книги". То есть их там два. Прав и Берсерк и Cosmo! Ура, все правы! Победа! Итак... Кто видел крепость Св. Дмитрия Ростовского? Покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эм ... её нет) но остался кусок её Садовая/Крепостной =) Ну,вроде ,как это он) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эм ... её нет) но остался кусок её Садовая/Крепостной =) Ну,вроде ,как это он) Давай его сюда скорее уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 эм .... завтра буду в том районе,сфотаю =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Собираюсь этой весной и летом запечатлеть все интересные, исторические и красивые места нашего города. Купила себе цифровой фотоаппарат в июне, засняла Москву, Кисловодск, Невинномысск и еще много чего, а свой город незаслуженно пропустила, а ранее снимала город только на зеркало... Так, что берегись, Ростов! Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Ура, все правы! Победа! Итак... Кто видел крепость Св. Дмитрия Ростовского? Покажите. PS Пройдите по ссылке в моей подписи.... (она там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Я тоже вот недавно прогуливался по городу и просто фоткал. Если что остальные есть у меня во "вконтакте", хоть и немного, но я думаю это моя не последняя прогулка Наш знаменитый конь Истуканы при входе в краеведческий музей Елизавета Петровна и за ней величественный Покровский Собор ЗЫ Продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.