Гость юкка Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Кто заправлялся на АЗС ТНК 1-3 июня, были проблемы с бензином, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Кто заправлялся на АЗС ТНК 1-3 июня, были проблемы с бензином, отзовись! На ТНК перестал заправляться с осени прошлого года, когда наглухо засорился фильтр бензонасоса. Сейчас заправляюсь на "ЮКОСе", пока проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 хз, но на юкосовском 95-ом у меня такое ощущение что мне в багажник пару мешков цемента положили... раньше заправлялся на Башнефти, после того как их скупили ТНКшники у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 а я думал ТНК - эталон качества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 наши мастера из автосервиса рекомендуют лукойл.. говорят тнкашники совсем расслабились по качеству и начали наглеть по воровству.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Не помню где, но прочитал что заправиться два раза по 10л и заправиться 1 раз на 20л. это совершенно разные объемы )))) Типа на заправках мухлюют и накручивают автоматы на отдачу "большого литража", т.е. малые объемы он считает правильно (потому что у проверок мерные станканы 5 и 10л), а вот при заливе "за раз" полного бака несколько не соответствует действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 а вот при заливе "за раз" полного бака несколько не соответствует действительности. дык в России же живем (хотя по общению с нашими, живущими за границей - в частности Англия, таже херня и там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость yurec Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Да на лукойл бензин через раз нормальный, я вот постоянно корректор бензина заливаю и проблем ни каких, а по другому в России не как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Цены вроде выровнились с мировыми' осталось дело за малым - чтобы вслед за ценой на бензин выросло и качество бензина =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AleksanderK Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 В России бензина продается больше, чем официально производится. Чаще всего заправки (знаю, потому что работал в этой сфере) покупают легальный бензин с завода, по официальной закупочной цене и покупают "левый" бензин с какого нибудь "самовара" в области, который по некоторым характеристикам 92-й, по некоторым параметрам недотягивает и мешают его с легальным, получается вроде бы ни че так бензинчик, (такой среднячок горит), машины ездят, не глохнут. В такой стране мы живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.