VIP mutter161 Опубликовано: 13 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Чё-то пришла в голову мысль научиться восточному танцу. Только не ходить в кружки и всякое такое. А просто, для себя... (ну и любимому сделать сюрпрайз). Девочки, что скажете, может есть инфа какая полезная? Кстати, где всякую восточную атрибутику прикупить? :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Чё-то пришла в голову мысль научиться восточному танцу. Только не ходить в кружки и всякое такое. А просто, для себя... (ну и любимому сделать сюрпрайз). Девочки, что скажете, может есть инфа какая полезная? Кстати, где всякую восточную атрибутику прикупить? :spruce_up: Где-то в центре есть специальный магазинчик, там всё для танцев.И костюмы и аксессуары всякие А вообще, можно не заморачиваться и если не лень, то поехать на Темер и там купить всё для восточного танца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 поехать на Темер и там купить всё для восточного танца вот с Темером то я как раз и не дружу :happydance: ну ладно, я только в начале пути )) поищу где тут в центре есть местечки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 14 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В секс шопах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В секс шопах есть спс )) туда я тож не пойду )))хотяяяя........ :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В секс шопах есть Там ерунда, если честно вот с Темером то я как раз и не дружу :happydance: ну ладно, я только в начале пути )) поищу где тут в центре есть местечки ))) Видела где-то на Социалке,что-ли...Не помню точно, но стоит походить по улочкам между Ворошиловским и Будённовским, ниже Садовой.Там много интересных магазинчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 14 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 спс )) туда я тож не пойду )))хотяяяя........ :girl_crazy: от еще в интернет магазине можно это если для хотя вообще на рынках полно.. Где то в районе садовой такой магазинчик видел.. Вроде между ворошиловским и буденовским.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 14 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 http://www.wedcar.ru/bellydance http://www.bellydance-dress.ru/shop/group_599/ Вот еще первый школа танцев.. Второй костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 пасибки )))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 14 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В переходе тот что на центральном рынке-точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 В переходе тот что на центральном рынке-точно есть спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения