Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ну и собственно вопрос неожиданный, но ежегодный.. есть определившиеся? мечтающие? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 есть определившиеся? Дааа! Ну как всегда. Семейный празднег. Значит, дома с ней, с семьей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 полным ходом планируем не знать где отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 рановато пока. я вообще в п последний день-два определяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 рановато пока. В свете ожидаемого "конца света", я бы даже сказала, что ваще неуместно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я ж премию потратить не успею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Где-то вне дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я ж премию потратить не успею :( Когда? Скока? Я помогу, тока свистни. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omen Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я ж премию потратить не успею :( если успеешь получить, то и успеешь потратить, мне кажется это не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Когда? Скока? Я помогу, тока свистни. :girl_crazy: как на борщ так не зовешь :biggrin: если успеешь получить, то и успеешь потратить, мне кажется это не проблема) да вот кто его знает. может даже и получить не успею (если с зарплатой начислят) могу с большей долей вероятности сказать что отмечать буду в Ростове. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 да вот кто его знает. может даже и получить не успею (если с зарплатой начислят) это куда более серьезно, я бы тоже опечалился, не успеть получить премию до конца света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.