Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 как на борщ так не зовешь Тю, кто ж на НГ борщи ест? Можно подумать, ты на что-то зовешь. Борщ? А что это? Ниччо не знаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 13 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Борщ? А что это? Ниччо не знаю.) вот видишь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 13 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Для меня самое главное - это отметить в Ростове, а где - уже второй вопрос. Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Для меня самое главное - это отметить в Ростове Это точно! Планировал именно так, хотел заценить Новый год с дождём, как кто-то мне описывал в одной из веток, но что-то ни фига не склеивается. Застрял в 3500 километров от Ростова и по-ходу до НГ это как минимум ... Цитата ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Хочу где-нить вне страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Хочу где-нить вне страны в Сирии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 концу света быть. так что начинайте премии тратить прям щас. не надо НГ ждать. :m0755: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) в горах хотелось бы, но реалии таковы, что блин в Грузии в горах безопаснее, чем на Кавказе (в смысле российской части Кавказа) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Еще не думал,но может и на работе =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 14 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А я скорее всего дома со стафами жена с детьми на родину хочет поехать.. Цитата Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 короче смотрю я на это все.. очередной предновогодний коматоз имеет место быть.. а где же классическое:"эгееей!! ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ!?" Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 После 21-12-2012 будет массовое классическое:"эгееей!!". Цитата ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.