Mal'va Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 тоже дома буду проводить с любимым и с кошкой на НГ и заодно еще может быть сходим полюбуемся ледовые фигурки и фейерверки :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Компас Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 ну и собственно вопрос неожиданный, но ежегодный.. есть определившиеся? мечтающие? Та ну чего мечтать? Дома с семьёй Ёлка, Дед Мороз, подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 скорее всего дома с семьёй, но очень хочется побыть одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Компас Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 скорее всего дома с семьёй, но очень хочется побыть одному На этот счёт у меня всё круто. На НГ каникулы жена с детём уезжает к тещё на 10 дней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 да, мне бы такое счастье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 На этот счёт у меня всё круто. На НГ каникулы жена с детём уезжает к тещё на 10 дней :) да, мне бы такое счастье ))) мля.. граждане.. нахрена вы вообще женитесь тогда??? дабы размножаться и чтобы самому хозяйство не тащить? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Та ну чего мечтать? Дома с семьёй Ёлка, Дед Мороз, подарки. а вот чего например..: Новогодние туры в скандинавию на пароме Изменено 15 ноября 2012 пользователем Royal_Flush Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Новогодние туры в скандинавию на пароме не хватало ещё утонуть под новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 не хватало ещё утонуть под новый год действительно.. как страшно жить :m0756: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 мля.. граждане.. нахрена вы вообще женитесь тогда??? дабы размножаться и чтобы самому хозяйство не тащить? Во-во! Прально мыслишь. Я даже задалась вопросом, когда в последний раз отдельно встречали. За два... кхм много лет брака ни разу. И даже последний добрачный НГ вместе встречали на нейтральной территории, бо жили на расстоянии более тыщи каэм.) А они.. Тьфу на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Я бы с удовольствием съездил бы куда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 мля.. граждане.. нахрена вы вообще женитесь тогда??? дабы размножаться и чтобы самому хозяйство не тащить? ну при чём тут женитесь? не чувствую я праздника в этот день, или лучше фальшивая радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.