Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) ну при чём тут женитесь? не чувствую я праздника в этот день, или лучше фальшивая радость? забавно.. и очень знакомо.. не чувствуешь? а ты не думал о том, что таким отношением обижаешь тех кого любишь? ну жесткий ты, суровый взрослый дядька.. с этим понятно все.. так сделай праздник для тех, кто все еще верит в чудо?! кто так глупо, инфантильно, по-детски верит в чудо? кто ты такой чтобы лишать их этого? сложно да? зато показывать свое ФИ так легко.. это эгоизм чистой воды имхо.. ладно.. коль пофиг на все это.. что.. побыть хотя бы просто с семьей вечер, за столом посидеть всем вместе, что плохо? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Royal_Flush Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 ноября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 @Royal_Flush, крик души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Хм... будем новогодствовать в Новый год... мобыть в Воронеже, мобыть в Ростове... с двумя киндерами особо не разбежишься)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Россияне настроены на лучшее ... Концу света быть !!! Расписание на декабрьские праздники: 20 - подготовка к концу света, 21 - начало конца света, 22 - официальное празднование конца света, 23 - конец конца света, 24 - отдых после конца света, 25 - 30 новогодние утренники и ёлки ... 31 - ... Новый Год, новогодние каникулы. Цитата ГИБЕЛЬ БОГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metropol Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) 31 декабря - новогодняя ночь в ресторане метрополь! в эту волшебную ночь нового 2013 года змеи вас ждет потрясающая шоу-программа. вы вернетесь в детство, ведь дедушка мороз со снегурочкой будут дарить самые настоящие новогодние подарки! всю ночь - живая музыка, дискотека и танцы до упада! и конечно, сюрпризы от ресторана метрополь!билет - 2500 руб. в стоимость билета уже включен праздничный стол и шоу-программа! спешите, количество мест ограничено! ждем вас! ресторан "метрополь" подробности по тел. 297-84-87. г. ростов-на-дону, ул. малиновского 48б Изменено 3 декабря 2012 пользователем Metropol Цитата Новогодние Корпоративы и празднование Нового Года в ресторане "Метрополь"! Малиновского 48б, тел. 297-84-87. vk.com/restoran_metropol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Год змеи, до сих пор не знаю с кем буду отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 забавно.. и очень знакомо.. не чувствуешь? а ты не думал о том, что таким отношением обижаешь тех кого любишь? ну жесткий ты, суровый взрослый дядька.. с этим понятно все.. так сделай праздник для тех, кто все еще верит в чудо?! кто так глупо, инфантильно, по-детски верит в чудо? кто ты такой чтобы лишать их этого? сложно да? зато показывать свое ФИ так легко.. это эгоизм чистой воды имхо.. ладно.. коль пофиг на все это.. что.. побыть хотя бы просто с семьей вечер, за столом посидеть всем вместе, что плохо? Б****...Как мне это знакомо.Шесть испорченых праздников вот таким му****им поведением.Чел просто ложился спать в 10 вечера и плевал он на то, что я захлёбываясь слезами сидела за новогодним столом одна.Ему было не интересно.Эгоизм, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Встретить - дома с семьей, а дальше - как душа попросит. )) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElkaLaser Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Со встречей Нового 2013 года еще в принципе можно разобраться. А вот что делать с продолжительными Новогодними каникулами! У кого какие планы? Куда можно пойти/где повеселиться/что нового в Ростове?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 А вот что делать с продолжительными Новогодними каникулами! У кого какие планы? Куда можно пойти/где повеселиться/что нового в Ростове?! все решается спонтанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 у меня с планами на новогодние каникулы проблем нет. я буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.