Nihil Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а кто такая ковалёвка? и чего о ней отзываются с презрением? 1 подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а кто такая ковалёвка? и чего о ней отзываются с презрением? Поселок в Аксайском районе Ростовской области, известен находящейся там психиатрической больницей. Собственно о психушке и речь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 24 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 а кто такая ковалёвка? и чего о ней отзываются с презрением? ты это. Если надо, то приезжай там всем места хватит Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Поселок в Аксайском районе Ростовской области, известен находящейся там психиатрической больницей. Собственно о психушке и речь.) А в нашей области такой посёлок интереснее называется: Ляхово. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 у нас это в городе. в микрорайоне находятся психо-неврологический диспансер, церковь и кладбище. всё достаточно близко друг от друга. и туда ходит автобус номером 13 )) подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) А где народ-то. Суббота, выходная, а мы с Зеоновной одни за весь форум отдуваемся Изменено 24 ноября 2012 пользователем Любопытный Мальчик Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 для кого выходная, а для кого и рабочая) судьба у вас такая)) подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Искал ответа от Зеон...Мне говорили - где-то здесь был он...Но нет его...И вот, ответа не найдя, иду в шинок, судьбу кляня... 1 Своим поведеньем я многим не нравлюсь. Убейтесь об стену... Я - не исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
инопланетянка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Постой ты, не ходи в шинок, Зачем травиться будешь водкой, Неразрешимых нет проблем, Зачем их заедать селедкой. Отчаянно искал ты здесь Зеона, А я искала новые ключи nod032, Не раздираю ж я себя вязальной спицей Дрова спалили….. Ну не сгорела ж вся страна!)))) Изменено 25 ноября 2012 пользователем инопланетянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Искал ответа от Зеон.. Где вопрос-то, Неос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Где вопрос-то, Неос? Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:42 В связи с тем, что пользователи из-за трудности попасть в нужную тему вопрошают абы где, создаю эту тему. Она должна быть почти всегда доступна - ссылка "последние новести" вверху главной страницы. Коль не попасть в другую дверь - хочу спросить Зеон теперь.Читал сегодня где-то бегло я...Писала дева от себя и о себе, о тягостной своей судьбе пространные, казалось речи...Прошли часы - и что-то мне взгрустнулось...Быть может мысль какая встрепенулась, но Вас прошу нас с девой рассудить - возможно ль по её диковинным и скользким установкам другим сестрАм и дочерям праматери далёкой Евы - жить? *...Когда-то я стану бабушкой, седой и корявой старушкой... В засаленном старом фартушке, с привязанной к попе подушкой ,и ползая неуверенно, себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, что буду такой старушкой! С зажатой в зубах сигареткой, с блестящей сережкой в ухе- я буду старой кокеткой ,на зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, а внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку и сочинять романсы...* 0 Своим поведеньем я многим не нравлюсь. Убейтесь об стену... Я - не исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
инопланетянка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) А чего это с разделами форума? Изменено 25 ноября 2012 пользователем инопланетянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения