Nihil Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а кто такая ковалёвка? и чего о ней отзываются с презрением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 а кто такая ковалёвка? и чего о ней отзываются с презрением? Поселок в Аксайском районе Ростовской области, известен находящейся там психиатрической больницей. Собственно о психушке и речь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 24 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 а кто такая ковалёвка? и чего о ней отзываются с презрением? ты это. Если надо, то приезжай там всем места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Поселок в Аксайском районе Ростовской области, известен находящейся там психиатрической больницей. Собственно о психушке и речь.) А в нашей области такой посёлок интереснее называется: Ляхово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 у нас это в городе. в микрорайоне находятся психо-неврологический диспансер, церковь и кладбище. всё достаточно близко друг от друга. и туда ходит автобус номером 13 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) А где народ-то. Суббота, выходная, а мы с Зеоновной одни за весь форум отдуваемся Изменено 24 ноября 2012 пользователем Любопытный Мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 для кого выходная, а для кого и рабочая) судьба у вас такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Искал ответа от Зеон...Мне говорили - где-то здесь был он...Но нет его...И вот, ответа не найдя, иду в шинок, судьбу кляня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
инопланетянка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Постой ты, не ходи в шинок, Зачем травиться будешь водкой, Неразрешимых нет проблем, Зачем их заедать селедкой. Отчаянно искал ты здесь Зеона, А я искала новые ключи nod032, Не раздираю ж я себя вязальной спицей Дрова спалили….. Ну не сгорела ж вся страна!)))) Изменено 25 ноября 2012 пользователем инопланетянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Искал ответа от Зеон.. Где вопрос-то, Неос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Где вопрос-то, Неос? Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 18:42 В связи с тем, что пользователи из-за трудности попасть в нужную тему вопрошают абы где, создаю эту тему. Она должна быть почти всегда доступна - ссылка "последние новести" вверху главной страницы. Коль не попасть в другую дверь - хочу спросить Зеон теперь.Читал сегодня где-то бегло я...Писала дева от себя и о себе, о тягостной своей судьбе пространные, казалось речи...Прошли часы - и что-то мне взгрустнулось...Быть может мысль какая встрепенулась, но Вас прошу нас с девой рассудить - возможно ль по её диковинным и скользким установкам другим сестрАм и дочерям праматери далёкой Евы - жить? *...Когда-то я стану бабушкой, седой и корявой старушкой... В засаленном старом фартушке, с привязанной к попе подушкой ,и ползая неуверенно, себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, что буду такой старушкой! С зажатой в зубах сигареткой, с блестящей сережкой в ухе- я буду старой кокеткой ,на зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, а внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку и сочинять романсы...* 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
инопланетянка Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) А чего это с разделами форума? Изменено 25 ноября 2012 пользователем инопланетянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения